![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Надь, психологией увлекаемся? а что еще читала ( я имею ввиду других авторов?) ну...я можно сказать только начала... и так..не особо много прочитала. Ну..например.. (что я первое вспомнила, у нах такие имена) Курпатов, Берн, Фромм... ну я так..мелко плаваю пока![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Карнеги почитай и Леви
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Недавно Карнеги почитал, понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю не особо люблю Карнеги...почему им все восхищаются,
по-моему пишет то, что и так понятно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
если даже и понятно? он просто все больше раскрывает и поясняет. Никогда не помешает еще больше и подробнее узнать то, что уже знаешь. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Карнеги почитай и Леви .. если дальше продолжить хочешь спасиба, конечно почитаю![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Недавно Карнеги почитал, понравилось хы, ну Карнеги еще моя бабушка даже читала)))и мама, да и я . и правда хорошо он пишет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Если кому интересно, есть неплохая книга по ЛТХ/ТТХ МиГ-29 и модификациям. М.: Polygon, Е. Гордон, А. Фомин, А. Михеев, "МиГ-29"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Читаю разные журналы, если про игры или компы хочу узнать то практически всгда мой выбор падает в пользу Игромании.
Иногда читаю про автомобили, то это журнал Top Gear или Автомобили Ещё читаю Forbes, SmartMoney, полезно для моей будующей специальности. Хех |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Мания рулит согласен))сам читаю))
завтра выходит 7 поттер, куплю обязом)) кайф в росменовском переводе почитать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
гы) у меня он есть... а руки не дойдут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня он на английском...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
А я его вообще не читаю Гарика, мне не очень хотелось читать первую книгу и поэтому на выход остальных не обращал внимая, знаю что был спрос) А вот на кино ходил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Цитата Если кому интересно, есть неплохая книга по ЛТХ/ТТХ МиГ-29 и модификациям. М.: Polygon, Е. Гордон, А. Фомин, А. Михеев, "МиГ-29" Делись))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
"Делись"
Хм, а какой смысл мне самому ее выкладывать, когда она в инете итак есть http://www.natahaus.ru/2007/06/17/mig29.html , там и выбереш откуда качать. Вообше я имел ввиду, что данная книга будет интересна не только ЛТХ, но и "моментами из жизни", т.е. интересно почитать, даже не особо увлекающимся, отдельные главы естественно. Учитывая что здесь авиа интересуются 1, 2-а чела, сея книженция вполне удачна. (+ у меня она кстати весит больше, потому нашел что "полегче", а в принципе мож и магазе найдется, я просто говорю что книга приличная, на фоне остального хлама) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 11:25 |