![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю читать книги в стиле фэнтази и фантастики... Прочитал всего Потника (позор, я читаю Поттера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
скачала на неделе все книги Harry Potter в оригинале... 50 стр первой уже прочитала... все-таки в оригинале интересней... не знаю почему... блин, надо учебники читать! сессия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Кому про Гарри Потера понр.,наверняка Властелин колец будет интересен, читать следует с Хоббитов, это как бы предистория. Могу посоветовать Пауло Коэльо...всё никак Ошо не начну читать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну Хоббит слишком детский)
А вот "Алхимик" Коэльо - очень духоподъёмная книга) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Цитата всё никак Ошо не начну читать у мя мамка фанатеет... томов 500 наверн у нее.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Кстате, последнее что прочитал Dance dance dance Харуки Мураками, вот..тож думаю будет вам интересен )
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому про Гарри Потера понр.,наверняка Властелин колец будет интересен, читать следует с Хоббитов, это как бы предистория. Могу посоветовать Пауло Коэльо...всё никак Ошо не начну читать )) Начинал читать я Властелин колец... но... нудноватый какой-то... имхо слишком описаний много, как в принципе и у Кинга... Кстате, последнее что прочитал Dance dance dance Харуки Мураками, вот..тож думаю будет вам интересен ) У меня мамка с сеструхой любили Мураками читать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Рю Мураками и Харуки Мураками это разные люди да? или это родственники?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, это однофамилец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде бы как просто однофамильцы. Надобы и его почитать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я читала Рю, это нечто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
там про что? какая идея
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
Прочитал Поттера..Супер, концовочка класс)) Хиппи-энд форева +) а я давненько на подобии его прочитала 3 книги тани гротер ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ой... мдя)ну интересно все равно наверное..как-никак необычное че-нить. ну не знаю. я о таком вообще не слышала даже. так что если попадется так, почитаю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:15 |