![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Гхм...надо слазит)
Хм...заказать попробуй)Правда не знаю где) Коллекционное издание всех книг,да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Хм...заказать попробуй)Правда не знаю где) та по-моему не вышло еще оно, а если и вышло то ни один хороший человек не посканил и в сеть не высыпал(( не всех,... на сайте написано каких именно) слазий, и это заодно посмотриш)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Вышла вторая книга Ника Перумова на английском языке, роман "Гибель Богов" - Godsdoom: The Book of Hagen. Он видимо уже не русский писатель...Какого черта сначала англ.версия выходит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа)Я то думал вторая Гибель Богов)
Хм..А про что там продолжение выдумывать?Про месть Молодых Богов? (я просто не хочу сейчас начало читать - не успею( ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Про месть Молодых Богов по месть молодых богов в войне мага пишется)), хотя и гибели богов 2 тоже вероятно будет немало об этом написано Цитата не хочу сейчас начало читать - не успею( ) та там и того зачина полстраницы(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я вообще считаю Кинга бредом сумасшедшего ![]() ![]() нифига не фсе книги вот "мертвая зона" классная тема, ищё там какие та я читал классные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Люди, а Пулмана кто-нить читал? "Северное сияние", "Скрытый нож" и "Янтарный телескоп"? Трилогия, на нее кино "золотой компас" сняли. Такая фантастика интересная.. Фанам ВК точно понравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас читаю Фридриха Ницше "Злая мудрость" - сборник рассказов и афоризмов...умный человек был
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 12-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я сейчас стал Стивена Кинга читать,интересные рассказы пишет он,а журналы не читаю практически никакие,только TotalFootball-вот это хороший журнал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ды ниче так журнал...ток мировой футбол лучше имхо))
седня начал читать Бальзака-Шагреневая рожа всмысле кожа (млин клава бешенная) начало мне нра==) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А кто нибудь читал Парри Хоттера (!не путать с ГП!), афигенная книга! Правда я ее читал как всегда на en. По ней надо кино снять! По жанру похоже на "Оч. стр. кино" такая же злая пародия, зато смешная! )))
p.s. полное название "PARRY HOTTER AND THE SEAMY SIDE OF MAGIC" написал K.S. ELLIS |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ой, лучше вообще почитайте "Посланник" Клаус Дж.Джоул написал. читается на одном дыхании, там, можно сказать объясняются простые истины, но те, которые мы не замечаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Читайте Анну Гавальду) Красиво и очень легко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:24 |