![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ды ниче так журнал...ток мировой футбол лучше имхо))
седня начал читать Бальзака-Шагреневая рожа всмысле кожа (млин клава бешенная) начало мне нра==) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А кто нибудь читал Парри Хоттера (!не путать с ГП!), афигенная книга! Правда я ее читал как всегда на en. По ней надо кино снять! По жанру похоже на "Оч. стр. кино" такая же злая пародия, зато смешная! )))
p.s. полное название "PARRY HOTTER AND THE SEAMY SIDE OF MAGIC" написал K.S. ELLIS |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ой, лучше вообще почитайте "Посланник" Клаус Дж.Джоул написал. читается на одном дыхании, там, можно сказать объясняются простые истины, но те, которые мы не замечаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Читайте Анну Гавальду) Красиво и очень легко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
тут едавно полистала книгу Зеланда "Форум сновидений" написано все ввиде чата, но почитать так стоит. даже очень..впрочем у него все книги стоящие
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дочитала "Сумерки" Стефани Майер.. почитайте. сначала когда читаешь, кажется что пустая и никакущая. а потом уже все) набирает ход и оторваться невозможно)
вот горю желанием прям прочитать "Милые кости" Элис Сиболд... мне столько про эту книгу понарассказывали что уже лучше самой прочитать чем вот так слушать каждый раз ![]() говорят очень эмоциональная. о любви о сметри о философии жазни... сегодня начну читать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Чак Палланик...**Бойцовский клуб** По этой книги был сят известнный нам фильм....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
12 Стульев дочитал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"Вирт" Джеффа Нуна. Интересная книга. Киберпанк про наркотики будущего.. Очень-очень атмосферная книженция!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
народ, просьба! у кого есть книги на английском в электронном виде кидайте на мыло --> katuxa@fapu.ru
конешн можно было б их тупо с нэта качать, НО проблема в том что я не знаю ЧТО качать, нет вариантов... собсно поетому и обращаюся=) заранее спасибо=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Любые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
ага)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Эм..у меня ее нет, но советую прочитать Memoirs of geish A. Golden Красивая, захватывающая книга, и очень легко читается на оригинале.Купила ее в Кэмбридже и до сих пор перечитываю иногда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 17:26 |