ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

142 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книги\журналы, чего читаем?
Рейтинг 5 V
Limelight
сообщение 23rd Feb 08 - 19:39
Сообщение #491

Утопист

Сообщения понравились: 0 раз

фигня (я хоть и не читал, но догадываюсь что книга основана на чьих-то несбывшихся ****ерских фантазиях), кланбук Цимици из vampire - the masquerade по моему куда лучше передает атмосферу))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
-=Hearty Angel=-
сообщение 23rd Feb 08 - 20:13
Сообщение #492

Новичок

Цитата(Rimmer Dall @ 23rd Feb 08 - 18:28) *
интересное произведение, если знаеш где в электронном варианте достать дай ссылок на его книги))

Если найду - поделюсь обязательно wink.gif А так я не люблю электронный вариант книг. Люблю, чтоб книгу можно было в руках держать, ощущать. С трепетом просто отношусь к книге.
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 23rd Feb 08 - 20:18
Сообщение #493

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Наконец нашел единомышленника)
Молодец -=Hearty Angel=- wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
-=Hearty Angel=-
сообщение 23rd Feb 08 - 20:32
Сообщение #494

Новичок

Спасибо, Ren =)
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 24th Feb 08 - 19:30
Сообщение #495

Она изменит вашу жизнь

ну вот в продолжении...подруга читает "секс и одинокие вампиры"))знаете, читать можно,она так пересказала в кратце.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 24th Feb 08 - 19:31
Сообщение #496

Искатель

Сообщения понравились: 105 раз

жесть ) .... че тока не удумают.
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 24th Feb 08 - 19:47
Сообщение #497

Она изменит вашу жизнь

бывает и похуже))
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 14th Mar 08 - 19:43
Сообщение #498

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

преступление и наказание до сих пор читаю...странно,обычно книги быстро читаю,а тут чет прям застрял..
Вставить ник
+Quote Post
KupuJIJI
сообщение 26th Mar 08 - 11:27
Сообщение #499

Новичок

Журналы:молотОК,все звёзды,страна игр,игромания
Вставить ник
+Quote Post
Anythin but Ordi...
сообщение 26th Mar 08 - 12:46
Сообщение #500

Фанат

в основном журналы! И вот недавно наткнулась на статью об Аврил, точнее говоря это была не статья а какой-то псих. анализ! Мы все знаем выссказывания Аврил на счет приччесок, штанов, галстуков чо она все это любит и носит как хочет, но вот что интересно наши психологи решили что это комплексы по каким-ьто причинам, статья так и называется "Аврил Лавин и её комплексы" в следущей записи в кратсе напишу что там!

Из журнала "Ровесник"
Вставить ник
+Quote Post
Anythin but Ordi...
сообщение 26th Mar 08 - 13:23
Сообщение #501

Фанат

из журнала "Ровесник"
"Аврил и её комплексы"
- Галстук
Что говорит Аврил. "Мне всегда нравились мужские галстуки потому что они жутко стильные. А если носить их не с костюмом а с широкими штанами получается даже прикольно.Ещё мне нравится что больше никто так не носит...."
Что говорит психолог. Если девушка носит мужские галстуки это гворит о том что в е хаактере много мужких черт! Она очень активна в отношениях с муж-ми. Она грубовата и целеустремленна, хочет сделать карьеру и готова ради этого конкурировать с мужчинами
-Экстрим
Что говорит Аврил. "нет ничего лучше ветра в волосах, когда летишь на скейте!"
Что говорит психолог. Склоность клюбому экстремальному виду спорта это скрытые суицидные наклонности. Мало кто из спортсменов в этом признается но желание саморзрушения присутсвует в каждом из них. Такое отношение может быть вызвано глубиным недовольством самим собой. если же эктсрим. спортом занимает девушка это говрит о том что она хочет доказать что не хуже мужчин и о ЛЕСБИЙСКИХ НАКЛОНОСТЯХ(я очемула, я тоже люблю кататься на скейте и что теперь я лес.. блин даже говрить как-то тупо эт о явное заявление что все девочки которые занимаются экстрим. спортом ненавидят себя и к тому же лесбиянки) поехали дальше
- фенечки, кулончики, браслетики
Что говорит Аврид. " Мои феньки- это прсто мои феньки. Я их ношу потому что они мне нравятся и приносят мне удачу"
Что гворит психолог. С одной стороны это говрит о желаниии человека привлечь к себе вниание, а с другой стороны это своеобразная маска, при помощи которой человек отгараживается отокружающего мира, если не хочет показать свое лицо. Возможно у неё есть такие черты характера которые не нравятся ей самой и она бится что они не поняравятся другим. Она опасается людейи не хочет перед ними раскрываться. (мдяяяя вот к чему приводит обчные фенечки у меня их тоже оч много и что я боюсь людей? БРЕД!)
- Волосы закрывающие лицо
Что гворит Аврил. Влосы? А что у меня красивые волосы. У меня уже сто лет такая прическа.
Что говрит психолог. Волосы закрывающие лицо это тоже барьер которые отгараживает человка от мира. Она не хочет чтобы ей смотрели в лицо, не хочет подпускать людей слишком близко!
- одна и таже одежда!
что говрит аврил. Я выстпуаю только в этой одежде, никто меня не заставить одеть то что я не хочу.
Что говорит психолог.Однообразня одежда это тоже подражание мужчинам. с другой стороны это желание литься с толпой с сеой массой! Широкие штаны, неприметные брюки, аврил специально одевает как все, чтобы стать своей среди поклонников! в результате выходит что на одевает и не по-мужски и не по-женски! Верный признаки внутренних противоречий!
- Мат
Что говрит Аврил. Я пытаюсь не ругаться грубыми слова ми и не употребляю в своих текстах неприличные выражения!
Что говрит психолог. склоность к грубым словам говрит о том что Аврил хочет произвести впечатления плхой девочки, показаться более опытной чем есть на самом деле. Она пытается шокировать и делать то что ей не разрешали делать в детстве! Это попытка бунта. Кризис взросления!

ачуметь! Я была шокироваа прочитав это! Я так много и о себе узнала ведь я тоже ношу широкие брюки, фенечки, хоть я и не катаюсь на скейте(у меня его нет) но мне нравится смотреть как это делают другие и часто мои друзья дают мне покататься и что это склонности к суициду и лесбийские склонности БРЕД! Я поняла что не всегда можно верить журналам и психологам! А вот мой псих анализ этой статьи - неудачная поптыка унизить кого-то в данном случаи Аврил! Явные признаки завести! наверно человек написаывший ту статью пытался быть похожим на Аврил, нго попытки были чщетны вот и решился сделать так чтобы в глазах других Аврил была на его уровне, но как я уже гворила ему это не удалось!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 26th Mar 08 - 21:57
Сообщение #502

Guests

Anythin but Ordinady, это в каком из номеров "Ровесника" было написано? blink.gif Странно, не могли они такое о ней написать, т.к. об Аврил часто пишут интервью, биографию, для них Аврил это их, скажем так хедлайнер... Да и вообще этот журнал не пытается испортить кому-то карьеру... Впервые вижу, статью подобного характера в этом журнале... Что-то я этого не припомню, чтобы там такое было...
Вставить ник
+Quote Post
Anythin but Ordi...
сообщение 27th Mar 08 - 12:38
Сообщение #503

Фанат

Цитата(XMAN @ 26th Mar 08 - 20:57) *
Anythin but Ordinady, это в каком из номеров "Ровесника" было написано? blink.gif Странно, не могли они такое о ней написать, т.к. об Аврил часто пишут интервью, биографию, для них Аврил это их, скажем так хедлайнер... Да и вообще этот журнал не пытается испортить кому-то карьеру... Впервые вижу, статью подобного характера в этом журнале... Что-то я этого не припомню, чтобы там такое было...

это давнешний выпуск 2003 июль, но это именно тот момент когда Аврил была на пике славы после выпуска 1-го альбома LG!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 27th Mar 08 - 14:33
Сообщение #504

Guests

Ааа, ясно почему я эту статью нечитал smile3.gif Я этот журнал начал покупать только с 2004 года и до сих пор кстати покупаю, прикольный такой журнальчик smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Alex-cd
сообщение 27th Mar 08 - 21:42
Сообщение #505

Новичок

Из журналов читаю Игроманию.
Из книг - недавно прочёл трилогию Томмаса Харриса про Ганнибала Лектора, ЭТО ШЕДЕВР психологического детектива с элементами триллера, читайте непожалеете, но крайне нерекомендую последнее его творение Восхождение Ганнибала - что кино что книга дрянь! даже недочитал. И ещё если вы смотрети фильмы и думаете что всё знаете, вы глубоко заблуждаетесь! В фильме переделано 70% текста книг. Например финал всей истории (Ганнибал) сделали полностью противоположенным оригиналу!
Вставить ник
+Quote Post

142 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic