ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

142 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книги\журналы, чего читаем?
Рейтинг 5 V
Anythin but Ordi...
сообщение 26th Mar 08 - 13:23
Сообщение #501

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

из журнала "Ровесник"
"Аврил и её комплексы"
- Галстук
Что говорит Аврил. "Мне всегда нравились мужские галстуки потому что они жутко стильные. А если носить их не с костюмом а с широкими штанами получается даже прикольно.Ещё мне нравится что больше никто так не носит...."
Что говорит психолог. Если девушка носит мужские галстуки это гворит о том что в е хаактере много мужких черт! Она очень активна в отношениях с муж-ми. Она грубовата и целеустремленна, хочет сделать карьеру и готова ради этого конкурировать с мужчинами
-Экстрим
Что говорит Аврил. "нет ничего лучше ветра в волосах, когда летишь на скейте!"
Что говорит психолог. Склоность клюбому экстремальному виду спорта это скрытые суицидные наклонности. Мало кто из спортсменов в этом признается но желание саморзрушения присутсвует в каждом из них. Такое отношение может быть вызвано глубиным недовольством самим собой. если же эктсрим. спортом занимает девушка это говрит о том что она хочет доказать что не хуже мужчин и о ЛЕСБИЙСКИХ НАКЛОНОСТЯХ(я очемула, я тоже люблю кататься на скейте и что теперь я лес.. блин даже говрить как-то тупо эт о явное заявление что все девочки которые занимаются экстрим. спортом ненавидят себя и к тому же лесбиянки) поехали дальше
- фенечки, кулончики, браслетики
Что говорит Аврид. " Мои феньки- это прсто мои феньки. Я их ношу потому что они мне нравятся и приносят мне удачу"
Что гворит психолог. С одной стороны это говрит о желаниии человека привлечь к себе вниание, а с другой стороны это своеобразная маска, при помощи которой человек отгараживается отокружающего мира, если не хочет показать свое лицо. Возможно у неё есть такие черты характера которые не нравятся ей самой и она бится что они не поняравятся другим. Она опасается людейи не хочет перед ними раскрываться. (мдяяяя вот к чему приводит обчные фенечки у меня их тоже оч много и что я боюсь людей? БРЕД!)
- Волосы закрывающие лицо
Что гворит Аврил. Влосы? А что у меня красивые волосы. У меня уже сто лет такая прическа.
Что говрит психолог. Волосы закрывающие лицо это тоже барьер которые отгараживает человка от мира. Она не хочет чтобы ей смотрели в лицо, не хочет подпускать людей слишком близко!
- одна и таже одежда!
что говрит аврил. Я выстпуаю только в этой одежде, никто меня не заставить одеть то что я не хочу.
Что говорит психолог.Однообразня одежда это тоже подражание мужчинам. с другой стороны это желание литься с толпой с сеой массой! Широкие штаны, неприметные брюки, аврил специально одевает как все, чтобы стать своей среди поклонников! в результате выходит что на одевает и не по-мужски и не по-женски! Верный признаки внутренних противоречий!
- Мат
Что говрит Аврил. Я пытаюсь не ругаться грубыми слова ми и не употребляю в своих текстах неприличные выражения!
Что говрит психолог. склоность к грубым словам говрит о том что Аврил хочет произвести впечатления плхой девочки, показаться более опытной чем есть на самом деле. Она пытается шокировать и делать то что ей не разрешали делать в детстве! Это попытка бунта. Кризис взросления!

ачуметь! Я была шокироваа прочитав это! Я так много и о себе узнала ведь я тоже ношу широкие брюки, фенечки, хоть я и не катаюсь на скейте(у меня его нет) но мне нравится смотреть как это делают другие и часто мои друзья дают мне покататься и что это склонности к суициду и лесбийские склонности БРЕД! Я поняла что не всегда можно верить журналам и психологам! А вот мой псих анализ этой статьи - неудачная поптыка унизить кого-то в данном случаи Аврил! Явные признаки завести! наверно человек написаывший ту статью пытался быть похожим на Аврил, нго попытки были чщетны вот и решился сделать так чтобы в глазах других Аврил была на его уровне, но как я уже гворила ему это не удалось!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 26th Mar 08 - 21:57
Сообщение #502

Guests

Anythin but Ordinady, это в каком из номеров "Ровесника" было написано? blink.gif Странно, не могли они такое о ней написать, т.к. об Аврил часто пишут интервью, биографию, для них Аврил это их, скажем так хедлайнер... Да и вообще этот журнал не пытается испортить кому-то карьеру... Впервые вижу, статью подобного характера в этом журнале... Что-то я этого не припомню, чтобы там такое было...
Вставить ник
+Quote Post
Anythin but Ordi...
сообщение 27th Mar 08 - 12:38
Сообщение #503

Фанат

Цитата(XMAN @ 26th Mar 08 - 20:57) *
Anythin but Ordinady, это в каком из номеров "Ровесника" было написано? blink.gif Странно, не могли они такое о ней написать, т.к. об Аврил часто пишут интервью, биографию, для них Аврил это их, скажем так хедлайнер... Да и вообще этот журнал не пытается испортить кому-то карьеру... Впервые вижу, статью подобного характера в этом журнале... Что-то я этого не припомню, чтобы там такое было...

это давнешний выпуск 2003 июль, но это именно тот момент когда Аврил была на пике славы после выпуска 1-го альбома LG!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 27th Mar 08 - 14:33
Сообщение #504

Guests

Ааа, ясно почему я эту статью нечитал smile3.gif Я этот журнал начал покупать только с 2004 года и до сих пор кстати покупаю, прикольный такой журнальчик smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Alex-cd
сообщение 27th Mar 08 - 21:42
Сообщение #505

Новичок

Из журналов читаю Игроманию.
Из книг - недавно прочёл трилогию Томмаса Харриса про Ганнибала Лектора, ЭТО ШЕДЕВР психологического детектива с элементами триллера, читайте непожалеете, но крайне нерекомендую последнее его творение Восхождение Ганнибала - что кино что книга дрянь! даже недочитал. И ещё если вы смотрети фильмы и думаете что всё знаете, вы глубоко заблуждаетесь! В фильме переделано 70% текста книг. Например финал всей истории (Ганнибал) сделали полностью противоположенным оригиналу!
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 27th Mar 08 - 22:31
Сообщение #506

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

чет я тож такого в "Ровеснике" не видал huh.gif странная статья,непохоже чет на них если честно...
Ща читаю "Ведьмака" Анджея Сапковского.Классно,мну нра)интересное чтиво,радует то,что автор уходит от клише фэнтези)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 27th Mar 08 - 23:09
Сообщение #507

Guests

угу, было в 7 номере 2004 года, только что посмотрел на сайте "Ровесника" есть там такое... Странно как-то не в их стиле, хотя в том уже далёком 2003 там ещё и про Глюкозу писали... Гхм... Гхм... Как бы сейчас не подавиться...
Вставить ник
+Quote Post
Аврила-Лавина
сообщение 28th Mar 08 - 14:52
Сообщение #508

Новичок

Прочитала "Сумеречный дозор" Сергея Лукьяненко....Знаете, а мне понравилось)))
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 29th Mar 08 - 00:15
Сообщение #509

дышать механически

я тож его читал..нуу неплохо в принципе так..я из дозоров ток его и читал)
Вставить ник
+Quote Post
Alex-cd
сообщение 29th Mar 08 - 00:29
Сообщение #510

Новичок

Прочёл все Дозоры - довольнотаки интересные произведения и мысли Городецкого иногда даже умные. Лучшей частью считаю 2 часть Дневного дозора, историю про "зеркало" тёмного, который потерял память. А начиная с Сумеречного Дозора началась уже неприличная фантастика, а Последний дозор ваще в сказки про Мерлина подался..мде...
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 29th Mar 08 - 22:25
Сообщение #511

дышать механически

ну значит я прочел лучшую часть)гы)
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 31st Mar 08 - 13:29
Сообщение #512

Она изменит вашу жизнь

у меня ломка какую неделю уже) не знаю сколько времени ищу эл. версию книги Элис Сиболд "Счастливая" ее нет нигда совершенно. только купить предлагают. "Милые кости" есть, а этой нет. Не хочу я покупать эту книгу, меня жаба душит) и в оригинале читать не хочу.но как же хочется прочитать ее!
Вставить ник
+Quote Post
FaRMeR
сообщение 4th Apr 08 - 21:58
Сообщение #513

Поклонник

Недавно прочитал две книги Ю.Никитина "Трансчеловек" и "Проходящий сквозь стены" - очень интересно и современно.
Читаю Страну Игр уже 4 года, хотя играть стал меньше, учиться надо! umnik.gif
Вставить ник
+Quote Post
Vega7
сообщение 5th Apr 08 - 07:19
Сообщение #514

Она изменит вашу жизнь

Я про такиие не слышала чет.. а я тут пару небольших читнула Сомерсет Моэм "Непокоренная" и Гавальды там одну книгу "35 кило надежды". У первой конечно не хэппи-эдн...но так надо было. Авот вторая оч даже.
Вставить ник
+Quote Post
Limelight
сообщение 10th Apr 08 - 12:35
Сообщение #515

Утопист

прочитал вот Стругацких "Гадкие лебеди"...ммм...превосходно, всем настоятельно рекомендую
Вставить ник
+Quote Post

142 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic