![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я наверно полностью прочитал всего пару книг,такой вот я,двоишник.Запомнилась одна книга,интересная,называется "Джон Картер марсианин" или типа этого,так мы все её с друзьями перечитали,короче книга-ВЕЩЬ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
unit, я тоже! Но "Войну и мир" дочитала...Болконский умер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я вот уже не знаю что читать, все, что было интересно, прочла. А из современных писателей мало кого люблю, взять хотя бы Дэна Брауна, такое г***** написать. ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
А из современных писателей мало кого люблю, взять хотя бы Дэна Брауна, такое г***** написать. ((
[/quote] "Точка обмана" почитай. Ден Браун. Неплохо |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Читала, я его вообще не люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
За свою недолгую жизнь прочитал так мало книг, что кто-то, заходя в туалет и читая инструкцию на балончике с освежителем, может разом прочитать больше меня. Но сколько прикольных случаев еще в школе было, когда я рассказывал о том, что есть в книге лишь по виду обложки и обрывкам информации от одноклассников
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тьфу на вас))
Мы с Ленкой наоборот литературу любим , зато в математике дуры ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
christin, в математике "не шарим" - лучше звучит
![]() Cadillac, я так с "Обломовым" делать пыталась, в итоге все равно прочитала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Вспоминается история с "Тарасом Бульбой". Я, не открыв книжку, приперся в школу и сижу тише никуда (двойку схлопотать-то нет желания). И тут русичка спрашивает: "С кем воевали Тарас Бульба со своими товарищами?", я понимаю, что это мой шанс (ну с кем они могли воевать, если не с татаро-монголами, надо отметить, что мои познания в истории едва ли не хуже, чем в литературе), поднимаю руку и заявляю: "С татаро-монголами!!!". На что получаю облом и двойку в придачу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, тоже на логике несколько раз попадала, но больше все-таки прокатывало, но это как правило в дополнениях, а если б мне предстоял нормальный ответ, то мне б тоже что-нибудь в журнал "хорошее" поставили))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Прочитал наконец "Хроники Амбера" Желязны Р. Так долго читал аж запарился, но книжка интересная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А я что-то "ниасилил" ее. Книги две-три по-моему прочитал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
filka, прикольно а у меня в 2х томах была.... типа сначало про Корвина а потом про его сына)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня дома просто куча книг,аж прямо завалы какие-то,и разбирать не хочется.Я их уже прочитала,поэтому...ну надоели они мне,сейчас вообще ничего не читаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
christin,начни читать классику)
finger, ты читаешь О_о хы) бывают чудеса на свете)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:05 |