![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
конспекты по переводу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
английиский и ФИЗИКА( уменя учитель оч жесткий, заставяет учить параграфы и каждый урок их спраштвает наизусть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Харуки Мураками - "Хроники Заводной Птицы"
Из последнего прочитаного понравился "Клей" Ирвина Уэлша. Пелевина тож люблю почитать на досуге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Я не понимаю Мураками. Его рассказы..такое туманное нечто. Не мое, наверное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так 2 же Мурвками есть
кто из них? который Харуки да?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, не Рю) Рю не читала. А у Харуки читала рассказы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
млин пусть один из Мураками возьмет се псевдоним,шоб людей не путать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата млин пусть один из Мураками возьмет се псевдоним,шоб людей не путать)) А может это один и тот же мураками, по приколу, под разными псевдонимами печатается, а все парятся ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
=) мож они братья,тип Стругацких?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может у него раздвоение личности )) В одно время он думает, что он Рю, а по ночам становится Харуки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я в последнне время читаю Кобо Абэ, совсем недавно - романы "Чужое лицо" и "Человек-ящик". Мне кажется, что эти романы Абэ и фильмы Светланы Басковой сильно связаны одной идеей - иллюзорности всего видимого. То, что мы видим (лицо у Абэ, нормальные человеческие отношения у Басковой) - всего лишь маска, прикрывающая абсурдный и ужасный облик человечества, кишащий червями гадости и безумия. И я чувствую, что у меня под кожей (Under my skin...) творится то же самое... Это невыносимо!.. Такое искусство открывает глаза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Взялся читать айвенго - супер роман. И принц джон там и король ричард, и локсли (робин гуд). Язык еще очень интересный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм странно что ты его еще не читал,у нас он ваще в школьной программе есть=) классный роман,правда после него я прочитал историческую статью о Ричарде....ну на то он и роман,чтоб приукрашивать)
щас взялся читать моего любимого Коэльо) "Вероника решает умереть" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:38 |