![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril_kotenok, хм... заинтересовала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да, книжка очень вовремя выпущена.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я сейчас даже не знаю,что бы почитать...Если только что-нибудь такое,хм, познавательное, так,про лошадей, может каких-нибудь деятелей
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нашел я книжку Эмобой на торренте))) уже скинул на плеер почитаем, что за книжка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
XMAN, ну как почитал?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril_kotenok, не, я пока "Сумерки" Глуховского читаю... Кхм... Такое чувство будто это не он писал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Сейчас перечитываю Оскара Уайльда "Кентервильское привидение" )). И мимоходом читаю Филиппа Пулмана "Тень "полярной звезды"". Что-то меня на детскую литературу потянуло....
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
christin, а детская литература она надо сказать самая умная, правда
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я не любила "Винни-пух и все-все-все", а еще меня коробил Толстой со своим "буратино".
А вот Астрид Линдгрен зачитывалась просто, обожала "пэппи длинный чулок" и "карлсона" ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
christin, ооо, пэппи - суперкнижка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я стихи Омара Кхайяма люблю. Хотя это даже не стихи, а философия в чистом виде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Омар Хайям - это вобще отдельная тема.
![]() Мудрые стихи писал. ![]() Цитата * * * Растить в душе побег унынья – преступленье, Пока не прочтена вся книга наслажденья Лови же радости и жадно пей вино: Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья. * * * От страха смерти я, - поверьте мне, - далёк: Страшнее жизни, что мне приготовил рок? Я душу получил на подержанье только И возвращу её, когда наступит срок. * * * «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прочитал у (Kir)'a стихи Омар Хайям, надо будет найти где-нибудь, почиать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего искать? Залезь в любой магазин в разделе "философия" или "размышления о жизни". Кхайям очень популярен.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я читаю журналы Bravo щас,каждый свежий выпуск мой)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:34 |