![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А как вам Гроза Островского и Гранатовый Браслет + Олеся Куприна ?
Тоже одни из моих любимых вещей, после Джейн Эйр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Мне сестра советовала прочитать гранатовый браслет,я читать начала,но не смогла до конца дочитать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, это не для твоего возраста думаю (ничего плохого не имею ввиду, не поймите неправильно). Просто для постарше немного, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гроза это про Катерину где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Читаю Пушкина - Женьку Онегина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну точно спасиб! Так вот я тут Серьгу читаю -Жеку Онегина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мастер и Маргарита не понраилось с самого начала. Бред. имхо. (хотя как-то умудрялась писать по этому произведению сочинения))
Цитата А как вам Гроза Островского и Гранатовый Браслет + Олеся Куприна ? гроза... мог бы назвать как-то...поостроумней. Когда первый раз читала, неодумевала почему именно гроза. О.о А вот гранатовый браслет это вещь -)) мне так понравилось ) Я помню ещё в школе мы долго спорили, что всё таки это было, любовь или безумство. Олеся норм... в принципе то ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Мастер и Маргарита не понраилось с самого начала. Бред. имхо Ага, согласен. На меня напал истерический смех, когда мастер надел на себя шапку с вышетой буквой "М" и скачал что то типа, видешь я Мастер! Вообщем давно это было =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Да действительно,+1
А на самом деле мастер и маргарита интересная книга, но не каждому понравится... Я как то начала читать "портрет Дориана Грея" так там так много лишнего, в основном рассуждения и все такое...(( А так мне очень нравится Робин Хобб. Он трилогию написал "ученик Убийцы" |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из журналов люблю Ровесник и Rolling Stone.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Из журналов читаю Geo и Вокруг света. Сейчас пытаюсь осилить Дон Кихота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Недавно прочитал книгу Мэрилина Мэнсона The Long Hard Road Out Of Hell 1998 года издания . Его биографию читать интересно, особенно если ты его поклонник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Читаю в основном фент
![]() ![]() Из последнего очень понравилась серия Хранитель мечей - Ник Перумов ![]() З.Ы. Читал Анну Каренину, только время зря уйму убил на это г***о!!имхо ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:22 |