![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Гаррик весьма неплох... А дозор последний не очень понравился... Слишком уж круто там всё...
Недавно прочёл "Сами боги" Азимова. Ваще не понравилось... Надо "основания" начинать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Что то мне читать дозоры не хочется =/
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Дык никто не заставляет...
Хотя я прочитал с удовольствием, но больше всего мне Лабиринт отражений понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Да я не спорю..просто с одной стороны хочется...прсто по детски прочесть и узнать: а как там было на самом деле....
Но какое-то взрослое чувство тормозит...а хз....друг прочел грит нормуль... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера Гарри Поттреа шестого прочитал. Книга сильно повзрослела, как и ее герои. Читается на одном дыхании (я за полтора дня прочел). Вот ток депрессняк в конце сильный, не люблю, когда книги серии заканчиваются депрессняком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
да,поттер крут!!!надеюсь он не помрет в 7 книге!!!!
оч люблю роман виктора гюго "отверженные"! |
![]() |
|
![]()
|
|
Взялся перечитывать Полякова "Козленок в молоке". Замечательная весч. Всем рекомендую.
Линк на книжку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
кошмар)))) последние два гда кроме школьной программы читала одни журналы,а месяца два назад стала читать...умные книги))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
прикольно))) начитанный ты человек! книги,ну например:колобок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
недавно прочитал 2 книги Ника Перумова "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" ... Перумов в своем стиле )))) безумные книжки, всем саветую, кто любит хорошую фантастику...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Не я фантастику не очень, да и времени нету особо книги читать. Хотя столько всего интересного почитать хочется... столько всякого щас. У меня любимый автор Чак Паланник, и больше всего нравится его произведение Бойцовский клуб, и фильм люблю снытый по роману.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я года три-четыре назад толкинисткой была)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
недавно прочитал 2 книги Ника Перумова "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" ... Перумов в своем стиле )))) безумные книжки, всем саветую, кто любит хорошую фантастику... Я давно уже прочитал их. Первая понравилась, а вторая как-то не очень. Перемудрил, имхо. Вообще-то Перумов запарил уже так долго книги писать..)) Вот ВМ-4 прочту и буду переквалифицироваться куда-нить на другого автора. И так уже его книги все по два-три раза перечитал...)) Цитата У меня любимый автор Чак Паланник, и больше всего нравится его произведение Бойцовский клуб, и фильм люблю снытый по роману. Тоже думаю начать читать его скоро... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:52 |