![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ведьма, а, ну есть такое. чувства девушки, как есть.. я не плакала, хотя многие девочки проливают слезки над этой книжкой. Но там есть и смешные моменты! Я cмеялась во весь рот! еще в маршрутке ехала, и соседи заглядывали в книжку - "что ж там такого-то О_о" xD ну реветь я никогда не реву. но просто всегда так приникаюсь к главным героям,что потом несколько дней грустно.особенно,когда книга кончается.)) надо все-таки прочитать. но читать уж буду в оригинале,чтоб двух зайцев убить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Ведьма, да грустно было. сердце сжималось. я еще поссорилась с мальчиком.. места себе не находила, а этой книжкой просто убила себя.. я мазохист xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
[freakout], ну на сколько я знаю...если книга хорошая то и фильм классный и наоборот,....но я смотрела только фильм(хреновый)....а про книгу ни чего не могу сказать,...ИМХО наверное такая же ужасная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Gelion, поспорю! Фильм - ужас - это все говорят, а книжку, если б сама не читала, не советовала бы. Я гавно не рекламирую. ;\
например, "Код даВинчи" - книга - супер интересная, а фильм кусками ухватили то там, то сям - отстой вышел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я раньше "Мой футбол" журналы покупал).Как-то они раньше в моде были
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
[freakout], вот ни надо так про фильм,..были у них погрешности но фильм хороший....книжка еще лучше,.)))...ну а книгу эту я как нить на досуге посижу, почитаю,...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, не ну фильм действительно странный, еслиб я книгу не читала, нифига б не въехала - что к чему
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], фильм нормальный...я сначало смотрела, а потом читала и все доступным языком было сказано....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, мое мнение при мне останется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Gelion, поспорю! Фильм - ужас - это все говорят, а книжку, если б сама не читала, не советовала бы. Я гавно не рекламирую. ;\ например, "Код даВинчи" - книга - супер интересная, а фильм кусками ухватили то там, то сям - отстой вышел. Книгу недавно прочитала, действительно очень интересная! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Сейчас плотно подсел на Булгакова - прочитал "Собачье сердце", теперь за "Белую гвардию" взялся.
В восторге, конечно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, посмотри фильм,...тоже интересный,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
щас читаю трилогию Робина Хобба.
1 - ученик убийцы 2 - королевский убийца 3 - странствия убийцы щас читаю последнюю 3ю книгу. история пацана бастарда. оч интересные книги)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
а ты еще и долго брать не хотела)) не буду больше тебе предлагать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 12:46 |