![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
White Kolt, помоему не нада ждать когда ты вырастишь. Это типа как....эм....учение. Опыт по книгам. возможно..тут скорее не физический возраст,а...ээ духовный нужен) плюс опять же,школьная обязаловка..если захочешь,сам почитаешь,а читать по принуждению..неправильно,имхо. Unwanted Лондон и По русская классика? 0_о ![]() Сообщение отредактировал White Kolt - 12th Jan 09 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
читаю историю древнего Рима...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Читал последний свой журнал Car Audio
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
"Контрабас" Патрика Зюскинда зацепил..маленький шедевр,один длинный монолог...Контробасист сидит один в темной комнате,пьет пиво и рассуждает..но зацепил как...всем очень рекомендую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Хеменгуэй "Старик и море"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
обожаю Конан Дойля "Приключения Шерлока Холмса"
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я даже знаю за что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
не за то, что он кокаинщик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Ух... Люди даже что-то читают... Может и мне научиться читать?.. Где там мой букварь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
"1984" - жуткая книга. Многие теории оттуда можно спроецировать на сегодняшний мир.
И "Пролетая над гнездом кукушки" начал - пока интересно, впрочем, уже описание самого Кена Кизи меня заинтересовало.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Начала читать опять же Стивена Кинга "Куджо". Начало не зацепило, но когда пошло про бедную собачку, то уже стало интересней) Жаль песика сразу(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
А я из Лондона привезла книжку Гарри Поттер(конечно на английском) ну сейчас читаю ее!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Купила сборник уже прочитанных мной рассказов Анны Гавальды "Я хочу, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал". Красиво и очень по-французски)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто-нибудь журнал Игромания читал/читает?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, есть канеш, и Навигатор кстате круче
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |