![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Начала читать опять же Стивена Кинга "Куджо". Начало не зацепило, но когда пошло про бедную собачку, то уже стало интересней) Жаль песика сразу(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
А я из Лондона привезла книжку Гарри Поттер(конечно на английском) ну сейчас читаю ее!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Купила сборник уже прочитанных мной рассказов Анны Гавальды "Я хочу, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал". Красиво и очень по-французски)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто-нибудь журнал Игромания читал/читает?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, есть канеш, и Навигатор кстате круче
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, я Навигатор не читал.
Хотя мне тоже некоторые утверждали,что ПС-игры там всякие лучше игромании.ага...щас... я к тому,что письмо отсылал в Игроманию.в рубрику "почта".и мне ответили на страницах журнала=)я крут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
недавно увидела oops! с Кэти Перри. нужно купить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
avril-ka, читает)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, да там писаки прост лучше
![]() кста, лучший жОрнал про звёзд это Хэллоу, если вы сектанты и обожаете читать про звёзд то покупайте жОрнал HELLO! |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Рю Мураками
Дети из камеры хранения. Читая эту книгу начинаешь понимать,что значит жить в заблуждениях... И этот страх,становится ощутим.Мир катится к чёрту. Вообщем,после прочтения ещё несколько дней воспринимаешь мир поверхностно. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фрик,ну как там дела у Игромании.помню они пару раз недавно лажанулись с наполнением двд...как на них гнали на форуме.пипец
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто-нибудь журнал Игромания читал/читает? Ох, у меня столько плакатов и наклеек от них, что впору продавать :-) Немного по теме: сейчас читаю рассказы Геродота, в частности о Мессенских и войнах и царе Кире, после того, как впервые прочитал Гомера очень тянет на древнегреческий эпос =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мой брат раньше Игроманию покупал.
я там люблю почту читать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
начал Цетника - "Дом кукол" читать...жутковато
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот это читаю .. отличная книжка "для души".
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 15:53 |