![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, я Навигатор не читал.
Хотя мне тоже некоторые утверждали,что ПС-игры там всякие лучше игромании.ага...щас... я к тому,что письмо отсылал в Игроманию.в рубрику "почта".и мне ответили на страницах журнала=)я крут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
недавно увидела oops! с Кэти Перри. нужно купить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
avril-ka, читает)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, да там писаки прост лучше
![]() кста, лучший жОрнал про звёзд это Хэллоу, если вы сектанты и обожаете читать про звёзд то покупайте жОрнал HELLO! |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Рю Мураками
Дети из камеры хранения. Читая эту книгу начинаешь понимать,что значит жить в заблуждениях... И этот страх,становится ощутим.Мир катится к чёрту. Вообщем,после прочтения ещё несколько дней воспринимаешь мир поверхностно. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фрик,ну как там дела у Игромании.помню они пару раз недавно лажанулись с наполнением двд...как на них гнали на форуме.пипец
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто-нибудь журнал Игромания читал/читает? Ох, у меня столько плакатов и наклеек от них, что впору продавать :-) Немного по теме: сейчас читаю рассказы Геродота, в частности о Мессенских и войнах и царе Кире, после того, как впервые прочитал Гомера очень тянет на древнегреческий эпос =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мой брат раньше Игроманию покупал.
я там люблю почту читать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
начал Цетника - "Дом кукол" читать...жутковато
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот это читаю .. отличная книжка "для души".
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати очень интересно - кто читал такие вещи, как Карлоса Кастанеду, например - поймет, что в таких книгах по-сути описывается тоже самое .. всё тоже самое, что и во всех религиях - иногда просто удивляешься. Есть повод задуматься ...
думаю, Кастанеду здесь хоть кто-то читал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
а ктонить GQ покупает?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для тех, кто читает браво и тех, кто его ненавидит:
я только что проснулась и лежу у себя дома в кровати, на телефоне две смски. одна от мальчика, который мне нравится, другая от Толи. он говорит, что нужно начинать блог. я big mama, поэтому должна написать первая. Иногда я думаю о том, что мне часто бывает нечего вам сказать. Но у нас есть Клуб, где мы отвечаем на ваши письма. Ржем над вами, делаем иногда это жестко и иронично. Но вы же точно такие же. И вам почти всегда бывает смешно. Нам не хочется затирать вам что-то с серьезной миной, но мы бы очень хотели, чтобы в момент, когда вы почувствуете себя окончательно взрослыми, вас не заботило лишь количество бабла в своем кошельке. Будьте свободны. Это реально кайфово. И еще одно. Bravo появился в России более шести лет назад. И все это время, а особенно последние два года мы пытаемся до вас донести одну простую мысль: мейнстрим и андеграунд могут существовать параллельно, как на одной сцене, так и в одном журнале. Так же, как попса и альтернатива, рэп и панк, массовое и не очень кино, ну и так далее. Те из вас, кто наиболее продвинут и свободен от комплексов, уже давно в это врубился, с удовольствием наслаждается музыкальными новинками и читает о них в Bravo. Упертым же гандонам не до музыки и не до чтения вовсе: они продолжают швыряться бутылками в Нойза, который стоит на сцене и читает свой о*уенный речитатив вместе с группой Тараканы! Об этом, кстати, есть даже трек на их последнем экспериментальном альбоме. Пока вы его слушаете и понимаете, о чем речь, мы будем делать Bravo и ставить на обложку Ранеток, потому что знаем, что на следующей будут Тараканы! или Ramones. Мы не обламываемся, потому что точно знаем, что можем все, потому что свободны. Потому что даже самую безнадежную попсу можем легко превратить в настоящий хардкор. извиняюсь если маты есть, это редакторша писала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
avril-ka, ну я не такой уж заядлый геймер)) но иногда интересно почитать. причем замечу, что сама не играю, а за новинками слежу)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |