![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алина1,знаешь,есть правда в этой статье.они правы.
Алина2,я тож почти также,ток игроманию покупаю два раза в год всего лишь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
avril-ka, очень красиво
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прости...я ж..
Ну что ты блин... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
отлично, я упертый гандон! *гордится мля*
![]() все равно ненавижу убогое браво. когда они станут нормальным журналом, а не жалким комочком черновой бумаги для педовок, тогда может и читану. а пока я упертый гандон! _ALEX_ мой брат не покупает, но он брал у друга несколько штук, там бывает довольно интересно) но от философии в будуаре с сапчачкой и соколовой тошнить хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
avril-ka, эх ты
вернемся к разговору) - дорого кстати еще. прям прилично. у меня приятели покупают, а я прихожу к ним и читаю) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдат
shadie, под гандоном они имели в виду того, кто бросается бутылками в нойза эмси, читающего речитатив на сцене с тараканами а это был как бы образ чтоли ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мну от 220 до 260 где то стоит.ну мне со скидкой даже меньше 200 выходит)
В принципе...большинство статей из журнала есть на сайте.диск с дополнениями...мне неинтересен.разве что софт. Единственное-видео.да и то.када смотрю,то или ржу над тупыми сюжетами всех игр,да и не только над сюжетами..или немного сожалею,что не поиграю в ту или иную игру.но эт редко сожалею) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я раньше покупал,но щас смысла нет) за такую цену читать о том,во что погамать все равно не удастся..
а почта там классная была,ага^^ самая любимая рубрика была |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Мураками рю-дети из камеры хранения,Фридрих Ницше-Человечество слишком человеческое, и второй безмолвный холм перечитываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
"Сумерки" - пара страниц осталась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Белянина читаю ... фантастику )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила книгу Дина Кунца сегодня. Еще читаю "Аэропорт" А. Хейли. А еще читаю японские трехстишия от которых я в полном неописуемом восторге. И все никак не могу дочитать "Несущий Смерть" Кинга, потому что после "Кристины" все какое-то неинтересное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
Обажаю Кинга!!!Невозможно оторваться!Особенно от "Тёмной башни"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Love Me, +1
вот только надо было "КРистину" последней читать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:53 |