![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Love Me, нууу... "балуешься" это не... я типа фанат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я чето взял, да и перечитал все что было Лондона в домашней библиотеке )
тоже на школьное потянуло) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
Love Me, нууу... "балуешься" это не... я типа фанат ![]() Хех))Кинг творит чудеса)))Пусть он и псих,но такие вещи пишет,что потом,после прочтения,ходишь ещё месяц и в голове всё прокручиваешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лондона мало что читала... как раз тока по программе..
Цитата такие вещи пишет,что потом,после прочтения,ходишь ещё месяц и в голове всё прокручиваешь) ![]() ![]() жаль экранизации не тянут( И Дина Кунца купила только из-за надписи на обложке книги " Люди боятся читать С.Кмнга, а сам С. Кинг боится читать Д. Кунца!" О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
Лондона мало что читала... как раз тока по программе.. ![]() ![]() жаль экранизации не тянут( И Дина Кунца купила только из-за надписи на обложке книги " Люди боятся читать С.Кмнга, а сам С. Кинг боится читать Д. Кунца!" О_О Да...экранизация совсем говёная!мало фильмов можно хотя бы в какое то сравнение с книгой поставить... И как этот Кунц?Такое смелое заявление) |
![]() |
|
![]()
|
|
Love Me, не не.. я только сегодня книгу купила. еще не успела оценить.. и это не его заявление. Выдержки всякие из американских журналов.. а под этой цитатой написано "информация из достоверных источников"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Love Me, не не.. я только сегодня книгу купила. еще не успела оценить.. и это не его заявление. Выдержки всякие из американских журналов.. а под этой цитатой написано "информация из достоверных источников" ![]() Окей)Но что-то я неуверена,что прям так мощно)Хотя...всякое бывает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Love Me, вообще вполне возможно, что мощно. Типа известный в Америке.. просто у нас, наверное, не на слуху...
ну да посмотрим)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кстати,ещё Шелдон очень нравится!Такой дядя был!!!Мировой посто!Жаль,что умер... |
![]() |
|
![]()
|
|
нед.. его я не читала
Ну Кинг все равно №1 да... хотя, наверное, нельзя говорить так.... Скорее для меня №1 до)) лучшее из всего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кинг крут
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
опа.. еще одна фанатка заявилась
![]() что Лена Лена? я ниче.. я хорошая.. пиарю так сказать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а тебе надо "Куджо"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, >_< безобразие...
*надо до ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:43 |