![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, Блэйз Кинга
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, мы посмотрим....я только в один магз захдила, а там было только че-то про внедорожнник и еще....не знаю такова)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хы,руки до Мураками дошли) край обетованный ^^
AbbeyDawn ого..столько похвал в адрес Кинга..надо будет поискать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я как-то лет в 13 (или около того) читала Кинга "Глаза дракона", ну так, ничего. сейчас у бабушки взяла одну книгу, но меня ждет еще К.Дойль, а перед Дойлем школьная программа. так что пока ничего не могу себе позволить почитать в свое удовольствие..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
ооооо Дойл шикарная штука...я его ток в своё удовольствие читаю...точнее читала...всё уже прочитала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
яна, а скока там томов с Холмсом? и все остально про Челленджера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
томика 3 рассказов и томик повестей.ничё так нормально...на пару ночей затянет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата К.Дойль мего крут ![]() Кольт , ![]() ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 16th Mar 09 - 08:11 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читаю эницкопедию "История России XX век"
![]() Недавно прочитала по рекомендациям мамы "Обыкновенное чудо" Е. Шварца. Понравилось, такие необычные сказки можно сказать. А вообще хотелось бы найти еще хороших произведений Ремарка. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас иногда журнал "Maxim", а вообще прочитал 2 книги Юлии Вознесенской "Путь Кассандры, или Приключения с макаронами" и "Мои посмертные приключения"... Очень понравились, советую всем... Сейчас читаю "Паломничество Ланселота" продолжение книги "Путь Кассандры"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дочитала "несущий смерть" Кинга. Ну так... переплетается с другими его книгами) С Куджо
![]() Начала читать Кунца...ммм... мало еще прочитала....самое начало. Написано хорошо. Читается очень легко...или это просто крупный шрифт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Сейчас "Процесс" Кафки начал читать - предисловие от другого автора к книге очень заинтересовало, и пока все похвалы, выданные Францу, себя оправдывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
прочитала "Дом ужасов" Кунца. Love Me, гон все.. достоверные источники нагло обманывают читателей)) ничего сверхстрашного *ну впрочем как и у Кинга* у Кунца нет. Гораздо откровеннее, чем у Кинга, читается легко. В общем если бы не прочитала - ничего бы не потеряла. НО в принципе нормальная книга. Но вобще странно, что их сравнивают... Оо
Сейчас читаю "Блейз" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |