![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Перестал читать художественную литературу. И так ее дофига уже перечитал за свою жизнь. Теперь читаю книги практического свойства. Сейчас это РМЭС и GTD (http://www.skdiv.com/blog/2008-08-08-20). Еще надо развить в себе чувство юмора поболее...))
ЗЫ Кстати, всем рекомендую обратить внимание на литературу по повышению собственной эффективности. Как подумаю, сколько лет только вымыслы читал - страшно становится! Сообщение отредактировал filka - 21st Mar 09 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Так любая хорошая художественная книга пользу приносит и ещё какую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
согласен, если читать исключительно что-то умное/познавательное/научное, крыша поедет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
прочитала "Дом ужасов" Кунца. Love Me, гон все.. достоверные источники нагло обманывают читателей)) ничего сверхстрашного *ну впрочем как и у Кинга* у Кунца нет. Гораздо откровеннее, чем у Кинга, читается легко. В общем если бы не прочитала - ничего бы не потеряла. НО в принципе нормальная книга. Но вобще странно, что их сравнивают... Оо Сейчас читаю "Блейз" ![]() воот!Я так и думала,что просто пиар ход) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
прочитала "Дом ужасов" Кунца. Love Me, гон все.. достоверные источники нагло обманывают читателей)) ничего сверхстрашного *ну впрочем как и у Кинга* у Кунца нет. Гораздо откровеннее, чем у Кинга, читается легко. В общем если бы не прочитала - ничего бы не потеряла. НО в принципе нормальная книга. Но вобще странно, что их сравнивают... Оо Сейчас читаю "Блейз" ![]() У Кунца читала "Вторжение" ( Taking). Бред. Мне не понравилось. По-настоящему страшных моментов было не особо много, зато как всегда мертвяки, черти, инопланетяне.... Противно, но не страшно.И вообще вся эта идея со Всемирным потопом и расой новых людей мне не по душе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel,
![]() "Кристину" читайте ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 24th Mar 09 - 06:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, посмотрим че ты скажешь, если "Куджо" прочитаешь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
согласен, если читать исключительно что-то умное/познавательное/научное, крыша поедет. нафиг научное-то читать постоянно? )) Художественная литература предназначена в первую очередь для того, чтобы пережить какие-то эмоции, которых в жизни не хватает. Еще, бывает, в ней поднимаются вопросы либо философского толка (многим это надо?), либо практического свойства (но не все могут это разглядеть и тем более сделать выводы). А эмоции надо из жизни черпать. ![]() Вот ради примера, что можно почитать для собственного роста: http://mankubus.livejournal.com/614420.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, у кинга всё стоящее) имхо до
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да? Кинга я вобще ещё в глаза не видел. Ни одной книги. Надо посмотреть....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
купил недавно журнал "ровесник" чесно, фигня
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь Урсулу Ле Гуин читает? Или я одна уже 2 года никак с этим бредом расправиться не могу? Купили уже давно,начала читать...такая тоска заела...бросила.Недавно откопала и снова начала,вроде процесс идет,надо уж перетерпеть.Деньги,как-никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
чмиаю книгу полины Осетинской "Прощай грусть"
Недавно программу про Полину показывали, интересно стало книжку прочитать |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин я помню очень очень давно читала книгу "старая тетрадь" называется. Я не помню автора и не могу найти эту книгу. там старики уже в доме престарелых живут и вспоминают молодость. Трогательная такая книжка, но не могу вспомнить автора.. а в инете тоже что-то ничего толком не находится
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |