![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а я читаю Гюго "нотр дам дэ пари"....прикольно,так подробно описывается то время..ммм...офигенно!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я прочло "Худеющий" С.Кинга....ммм...ну не, совсем что-то не то, в отличии от "Кристины" и "Куджо") не плохо так оч даже, но не лучшее определенно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
либо практического свойства (но не все могут это разглядеть и тем более сделать выводы) Так это уже проблема не художественной литературы, а людей, которые её читают. Цитата А эмоции надо из жизни черпать. ![]() Так это вроде бы и есть часть жизни.) Купил себе специальный выпуск Classic Rock про музыку 90-х - отличная вещь, всё так знакомо и любимо..эх.) Сообщение отредактировал Ren - 30th Mar 09 - 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
блин! я нашел этот выпуск, один в городе наверн,с утра видел его,вечером уже кто то купил( там еще Курт на обложке,до? эх,неудачненг я
"Край Обетованный" у Мураками прочитал(Харуки который) здорово...при том,что основа текста это интервью лдей,с которыми автор разговаривал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да, он - там и про Криса Корнелла есть, и про Трента, и про Мэников, и про Метлу. Чего только нет, короче.)
Удивляет разве что тотальное отсутствие Радиохэд, вернее, статьи про них и OK Computer, и Muse.) Кстати, я тоже его последним из своей любимой лавки забрал за дикую цену в 190 рублей. Сообщение отредактировал Ren - 30th Mar 09 - 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Читаю "Идиота" Достоевского,до этого уже осилила "Преступление и наказание".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата осилила "Преступление и наказание" ты герой нашего времени ![]() а я так и не осилила. посмотрела на 500страничную книгу и с печальным взглядом отложила.. говорят, он там думает слишком много. такая байда не по мне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
ты герой нашего времени ![]() а я так и не осилила. посмотрела на 500страничную книгу и с печальным взглядом отложила.. говорят, он там думает слишком много. такая байда не по мне Нет,кстати книга ничего так. Произвела впечатление.Пока читала, бредила не меньше самого Раскольникова. Вот "Идиот" - другое дело.Одни бесконечные разговоры,ну и смысл до меня так и не дошел,маленькая еще наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Да, он - там и про Криса Корнелла есть, и про Трента, и про Мэников, и про Метлу. Чего только нет, короче.) Удивляет разве что тотальное отсутствие Радиохэд, вернее, статьи про них и OK Computer, и Muse.) Кстати, я тоже его последним из своей любимой лавки забрал за дикую цену в 190 рублей. нет статьи про мусь? мдееее(( хах зато RS теперь вроде снова раз в месяц выходит ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Блейза" дочитала
![]() ![]() И еще "память" рассказ, по которому книга вышла в 2008 году. Такой.. мм.. непонятный немного... лучше бы всю книгу. *взялась за "Куджо"* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, все же плохой конец до? Ну у Кинга все такие наверн... А "Куджо" это хорошо...тока как обычно ты тока что прочла книгу, которая тебе понравилась, значит ща наверн врядли про собачку тебе понра)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, почему же) "Блейз" без намека на сверхъестественное) Так что как знать, как знать)
"Кристину" бы мне найти еще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну "Куджо" тоже без намека на сверхъестественное) просто бешенный пес...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, а это не Бахман? Кинг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, мм...не помню. Вроде там не было псевдонима. В "Худеющем" было Бахман написано...тут вроде не. Просто Кинг...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:28 |