![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удосужилась заглянуть в биографию Кинга. Поняа, откуда у него такая любовь к штату Мэн.
"Куджо" начала. интересно до) и шрифт крупный ![]() ![]() Принесли мне пауло коэльо "алхимик" На время.. нужно срочно читать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
сейчасчитаю марту кетро "московские фиалки" мнеоч нра,а вот моей маман-нет.ну это сама-сабой,с такими-то выражениями)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что по вашему интереснее читать:фантастику,романтику или ужастики(хотя они наверно совсем не страшные)!?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Олька:). мне кажется интереснее чего-ниб поплаксивие читать,ну а ужастики смотреть(ну с фантастикой вообще фиг,не люблю,с воображением у меня плохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже фантастику не оч люблю,это ведь не реально!Хоть и воображение у меня очень хорошее!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо от вкуса зависит. у каждого свое предпочтение.
а вообще все надо читать. Зачем зацикливаться на чем-то одном, списывая не интерес на отсутствие или наоборот наличие воображения Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn,конечно все надо,но ведь заставь кого- нибудь Достоевского или Воину и мир полностью прочитать)))
просто если не интересно-это идет в топку)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, хм... Ну да.. мы же не привыкли к слову "надо". а только "интересно" или "неинтересно" ну и конечно же "хочу, не хочу"
А Войну и мир стоит прочитать. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хакамада SUCCESS в большом городе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не понимаю я книги известных политиков\звезд и т.д.
Имхо это тупо акцент на свое имя. Не думаю, что они сильно одарены писательским талантом. Хотя, как знать. НО все же я такие книги никогда бы не стала покупать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не понимаю я книги известных политиков\звезд и т.д. Имхо это тупо акцент на свое имя. Не думаю, что они сильно одарены писательским талантом. Хотя, как знать. НО все же я такие книги никогда бы не стала покупать. Она там рассказывает о своем опыте в большой политике,о том по каким законам там и не только все происходит. И о том,что нужно знать для того,чтобы не проиграть не только в условиях жесткой конкуренции,а и в жизни вообще. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), вот это и плохо.
О чем думаем то? Только о том, что это надо для экзаменов. А для себя не хотим) Среди классики тоже попадаются довольно интересные произведения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, с каких пор мы классику защищаем?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:59 |