![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Книги - это как музыка. Кому рок,кому поп,кому классика. А что касается школы,то тут возникает такая проблема,что произведение нудное и неинтересное,а прочитать обязан и еще сочинение написать по нему,да еще и на экзамене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, хм..с тех самых.. я как бы не сильно против)
myname, да почему сразу нудное. Стереотип. "если в школе задали, значит нудное" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну если не нравится и кажется скучным и нудным, то причем тут стереотип
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya, хм..с тех самых.. я как бы не сильно против) myname, да почему сразу нудное. Стереотип. "если в школе задали, значит нудное" Почему сразу "стереотип" ? Нет никакого стереотипа. Ты же сама сказала,что иногда и среди классики попадаются довольно интересные произведения. Но не все классические произведения таковыми являются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, да большинство даже не начинают читать. Типа "ооо пля! 2 тома! ну нах, лучше не буду читать" Разве не так поступает большинство?
![]() Сейчас как бы тема об этом зашла. потому я так и выразилась Оо myname, ну а если их надо читать.. И если тебе они кажутся нудными, но признаны критиками и являются мировыми шедеврами (к примеру), то это о чем-то да говорит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а ты все киги читаешь по программе от корки до корки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, при чем здесь я? Я отвечала на конкретные предложения. И не переходила на личности вроде бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а я у тебя спрашиваю. *и не спрашивала бы, если б ты не высказывалась, как критик классических художественных произведений
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, где я высказываюсь как критик? я просто говорю, что среди классики тоже можно найти что-то интересное. Не всегда же читать Кинга и тому подобное. А насчет меня.. ну да. Я много прочитала из программы. Особенно этого года. Прилично так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, МиМ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ооо, поверь мне.. помимо МиМ полно других программных приведений) А про МиМ я знаю достаточно, Чтобы писать по ней сочинения, отвечать на уроке или просто поддерживать разговор) Неудачный пример
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya, да большинство даже не начинают читать. Типа "ооо пля! 2 тома! ну нах, лучше не буду читать" Разве не так поступает большинство? ![]() Сейчас как бы тема об этом зашла. потому я так и выразилась Оо myname, ну а если их надо читать.. И если тебе они кажутся нудными, но признаны критиками и являются мировыми шедеврами (к примеру), то это о чем-то да говорит) Мне,например,трудно удается воспринимать и понимать живопись (Сальвадор Дали,Энди Уорхол - мне интересно). И мне абсолютно все равно,что какие-то специалисты в этой области будут мне говорить,что такая-то картина - шедевр. То же касается литературы. Но если это школа,то хочешь - не хочешь,а ученик обязан выполнить программу. Я школу уже закончила и поэтому читаю то что мне интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я понимаю. Также можно и по другим произведениям...послушал на уроке, прочел пару готовых сочинений и все. Тогда зачем читать? Вот в этом проблема и состоит. И я пример не приводила...просто это как бэ единственное, что мне пришло на ум из твоих программных книг этого года
![]() Сообщение отредактировал Kristya - 18th Apr 09 - 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, угу
![]() ПО крайней мере, если зайдет разговор, то ты не будешь сидеть пеньком и хлопать глазами, а сможешь хоть что-то сказать. Ну это опять же про общество, которое что-то читает.. Не быдло, которого сейчас поразвелось. Или хотя бы даже для себя. Для чувства самоудовлетворения. Круто же, если ты прочитал всю Войну и мир.. эх.. гордость берет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, скажи мне, что прочла-та) для общего развития буду знать хоть
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:28 |