![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
marqua, Coma White, кто у вас на аве? я в вас путаюсь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Вот видите! Мрако еще раз доказал, что ему плевать на мнение дорогих ему людей. А ведь мы были так близки когда-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
предыдущая подпись Coma White мне больше нравилась..
а он взял и убрал этого мужика без пиписьки =( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, да чо вы все путаетесь...человек на шкуре один, но сами то шкуры разные. я понимаю если б было с одной фотосессии. а тут то все разное. образ, краски,выражение лица.
Atma, кто сказал что ты мне дорог?) Юльк@, 0_о ты единственная кто оценил мою прошлую шкуру)поставлю еще её)чуть позже. сейчас мне жутко захотелось влепить Фло, так как давно уже думал об этом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Coma White, ты бездушная скотина. Вспомни все, что между нами было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
всегда плачу на этом моменте...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, ну и какого члена ты об этом рассказываешь?? что о нас подумают люди??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ахаха) ну страсти, страстии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Atma
Цитата В смысле - такие? Те, которые говорят о себе в третьем лице.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, меня всегда бесили твои валентинки в виде кривых сердечек, которые ты неумело вырезал из цветной бумаги, и твои неуклюжие ухаживания. Мне уже плевать на мнение других людей! You broke my heart - whack!
Strifegirl, это был весьма тонкий, завуалированный намек на НВК. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Какими же мелочными бывают эти Равшаны. Стоит один раз сказать - всё, заклюют. И бесполезно даже объяснять, почему так написал - им это не интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, да ладно, чё ты? Все нормуль! Я даже не помню, почему я так написал. Веселый стёб - не более.
Кстати, как сделать такую фигню со скрытой подписью? Сообщение отредактировал Atma - 24th Sep 10 - 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Atma, c помощью тега
Код [more] [/more] а вообще определить тег чего-то неизветсного можно просто нажав на кнопку ответить на сообщение, в котором замечено это что-то неизвестное ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 24th Sep 10 - 16:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:21 |