![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
скольких, а не каких - цифрами оперируйте, цифрами...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я захотел так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SpinFire, а я совсем не тебе это сказал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, да-да, да-да
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, и не тебе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
мне? О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
так-так... нет... и не тебе... наверное я всё же за сообощение Макса зацепился... или нет... наверное всё потому что здесь в основном должны были быть цифры... а я их не увидел... скорее всего так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
2-3 пользователя недолюбливаю
еще парочка просто не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
2х пользователей недолюбливаю и ещё один на подходе хD
а ещё меня в последнее время стали бесить все те,кто ставит у себя в постах ужасный смайл тролля.....только не обижайтесь,но это похоже на какое-то стадо:один поставил,а другие повторяют.....при чём часто ставят троллей совсем не к месту... уродливый смайл..при его виде мне так и хочется закрыть окно форума..Меня эта рожа действительно бесит.. *накипело..* |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, я его обожаю ) извини ) он крутой ! желаю тебе как-нибудь (на досуге) понять это )) и искренне влюбиться в него, и влиться затем в нашу компанию! )
но чувству твоему и отношению я внял, и по отношению к тебе его употреблять не буду... ты ж мне нравишься, и я тебя, должен сказать, очень долюбливаю! )) потому что ты умная и симпатичная! действительно так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм..извини,но я,как любитель всего красивого,прекрасного и необычного,не собираюсь влюбляться в этого противного тролля) Это всё, как раз, точь в точь про нашего горячолюбимого троллюшку )) а уж как он любит неожиданности ) ... а чтобы избавиться от ненавистных чувств к нему (совершенно несправедливых, должен заметить ... чем, скажите на милость, он заслужил такое недоброжелательное отношение к себе?) - советую тебе лечебный просмотр Маски с Д. К. ... ежедневно, на ночь ... думаю, поможет, при соблюдении режима ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Den_from_SVAO, Оффтоп пошел)
А троллфейс тут и правда не к месту ставят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, припомнил мне Юльку чтоле? как раз когда мы тут вдвоём... если это юмор - я оценил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Den_from_SVAO, Да, да, я помню) Но это и правда не по теме.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 23:20 |