![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Троих недолюбливаю. Иногда четырех, но четвертый редко на глаза попадается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Человек с ником niki-tos, пишущий в комментах на сайте, я тебе скажу прямо: ты - идиот. Идиот - это ты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Разные персы фору нужны, разные персы фору важны... А если что не так - забанем!
Yurs, то есть ты уже окончательно утвердил его на эту должность? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Человек с ником niki-tos, пишущий в комментах на сайте, я тебе скажу прямо: ты - идиот. Идиот - это ты. Всё Yurs, я тебя недолюбливаю. На niki-tosа хулу возводить? Где это видано? Как можно усомнятся в умственных способностях такого Напоминаю, всем niki-tosоненавистникам, niki-tos это изюминка |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты тролль форума намбер уан
а никитос он и в африке никиос, походу одно и тоже лицо тут и на сайте, ну в общем +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Liger, может спляшем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Liger ибо не люблю гибриды самки тигра и самца льва, и вобще тролей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Liger ибо не люблю гибриды самки тигра и самца льва, и вобще тролей Жаль не могу взаимностью ответить, ибо pumb@ суть кабан, а кабанчики, это те, кого так любят лигры. Средне-взвешенный хряк весит 450 кг. Лигры едят 15 кг мяса в день. Следовательно, одним кабаном можно целый месяц лигра кормить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Может, двоих или троих. Но кого - не скажу.
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Yurs, а я всегда о тебе только хорошее думал! ну спасибо! Liger, я как понял ты иронизируешь или что то в этом роде! ты классно это делаешь! продолжай в том же духе! Сообщение отредактировал niki-tos - 12th Apr 11 - 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
niki-tos, вот не надо лазить там где тебя не просят!
а я всех люблю)) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ангел твой, это был указ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
niki-tos, о боже Никита...какие указы...ты что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Нда, когда в тебя виртуально плюют - это неприятно. Мне, знаешь ли, тоже было также от таких комментов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 23:19 |