![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Двух-трех может быть недолюбливаю...) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
niki-tos, боже, парень, ты настолько глупо ведешь себя, что мне временами кажется, что это стеб, но очень тупой.
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, да хватит ко мне придираться)
меня вообще это поражает! вы тут все такие умные! один Никитос на весь форум тупица и истеричка!!! гавно плиииииать! самим не стыдно, что выставляете меня всегда полным идиотом? Сообщение отредактировал niki-tos - 14th Apr 11 - 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
niki-tos, э, ну ты вообще-то сам себя идиотом выставляешь. Мы же не заставляем тебя писать чушь и истеричить.
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, чушь, потому что противоречит мнению элиты......
а я не истерю! раньше по крайней мере не истерил) я спокойный и скромный! и вообще я когда веду эфир, заметно что я как то истерю или что то там я не знаю)) я паинька |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я спокойный и скромный! Спасибо, улыбнул) ты себя со стороны не видишь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos, ну тогда почти весь форум — элита, кроме тебя самого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это комплексы оО
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ещё не лучше))) теперь у меня ещё и комплексы))) ема) да тут ещё и врачиии)
лан лан) у меня лёгкая форма социофобии! успокойтесь всё! уже проходит потихоньку) мне легче делается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата один Никитос на весь форум тупица и истеричка!!! гавно плиииииать! niki-tos, хочешь я поистерю тогда истеричкой буду я))) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ангел твой, ой нет не надо))))) Я БУДУ УНИКАЛЬНЫМ))))только я буду истеричкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
niki-tos, лана всё мы немного отошли от темы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
элита теснит ряды смердов!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:21 |