![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да просто такое ощущение, что он кроме себя больше никого не замечает, вот "я прав", а остальных "я не понимаю
![]() Кроме того, хотя это и мелочь, но ярко доказывает, я считаю, моё мнение - он, как минимум, дважды ошибся с полом человека, с которым общался, причём даже ни разу не извинился ... Сообщение отредактировал M@xim - 24th Apr 11 - 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто такое ощущение, что он кроме себя больше никого не замечает, вот "я прав", а остальных "я не понимаю ![]() Кроме того, хотя это и мелочь, но ярко доказывает, я считаю, моё мнение - он, как минимум, дважды ошибся с полом человека, с которым общался, причём даже ни разу не извинился ... а не фиг себе аварки с тетками вешать. чо это за гейство?! я смотрю на аватарку, там баба какая то. и не аврил. фото пользователя значит наверное. у нормальных людей. и соотвественно я автоматом пишу пол такой как аватарка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мышление, как у голубя(с) Redgreen
эхх где же мой любимый редгринушка) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, а заглянуть в профиль, наверное, очень сложно?
з.ы. что-то ты тогда Аврилку и не признал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
фото пользователя значит наверное. у нормальных людей. и соотвественно я автоматом пишу пол такой как аватарка. У любого нормального пользователя может быть абсолютно любая аватарка ) А своё личное фото как раз таки обычно бывает в профиле у пользователя ![]() да сложно. много кнопок жать и водить мышкой. что и требовалось доказать ) Кстати кнопок не так и много - всего одна ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 24th Apr 11 - 22:26 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
кому ты доказываешь, я не знаю. я ответил как есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и отлично )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Читайте правила гражданин, там всё написано. Ели вам лень это делать, то мне тем более лень вам их объяснять. SmartLex, мне не лень - я прочитал. теперь получается тебе должно быть не лень всё объяснить (((((= Roses, судя по твоей аватарке ты вообще цветок Сообщение отредактировал Человек_32 - 24th Apr 11 - 23:04 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, а ты тоже наезжалка в форуме? круто) на меня ещё не наезжал! хочу хочу!!! ты не знаешь что такое истерика! ХА ХА ХА!! БОЙСЯ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:48 |