![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, вот ты ссссс.......ка! профиль смотреть надо! ха! ща тебя побьют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Nik Lavigne, он может применить к тебе божественную магию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, ещё бы. познакомится не хочешь поближе? а?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, ох как не повезло твоей девушке))) ты такая вредина
прям ппц какой верный!)) прям ни-ни |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата немного раздражает Хей Микки с своей глупости по поводу кол-ва сбщ и дальнейшим затыканием всех кто отвечает на это. ололо, я выразила минутную мысль, на которую имею право, а её переврали) и аж раздражаю^^ имеется парочка раздражающих юзеров и у меня))) но я стараюсь искать плюсы |
![]() |
|
![]()
|
|
меня раздражают люди, которые пишут, что их раздражают люди, которые пишут то, что их раздражает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Меня раздражают люди, которых раздражают люди, которые пишут, что их раздражают люди, которые пишут, что их раздражает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А вы мне нравитесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
называется продолжи цепочку хД
а меня никто не раздражает как говорят многие психологи начни с себя)) я всех люблю люди))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну и я наверно таки падаю в число всехлюбивых
![]() Хотя не, пара найдётся, что таксе. Ну мб больше. Не буду афишировать :р А вообще во мне заложена черта находить в самых мерзких людях что-то людское :з Божий дар =D |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Roses, Ocelot, то есть вы раздражаете сами себя? )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |