![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну а кто говорил: "Меня раздражают люди, которых раздражают люди..." ?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Roses, а мне показалось, это был юмор с твоей стороны... затем Оцелот ещё немного удлинил эту цепочку раздражения
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, нытики??? сама ты нытик
вообще взрыв мозга!!!1111 раздражают не раздражают))) я люблю раздражать) я психххх! АААААА |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Nik Lavigne, Никто и не сомневался хД)
А меня вывести из себя очень сложно)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
меня раздражают люди, которые пишут, что их раздражают люди, которые пишут то, что их раздражает попробую упростить твоё сообщение: "меня раздражают те, которых раздражают те, которых раздражает что-то"; следуя логике, ты должен раздражать сам себя... я думал, что ты так пошутил, самоиронично... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, розочки! вы раздражаете пол форума) я не пойму почему)) ты же такая прекрасная и весёлая) цвяточек
|
![]() |
|
![]()
|
|
:DD
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, ты пытаешься взорвать мозг этой розочке, которая совершенно по ходу дела не понимает "Счо эчо?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos, да вроде он всё понял уже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата да вроде он всё понял уже ) Он сделал вид что понял))) чтоб сохранить целостность своего мозга))) п.с сама так делаю хД)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |