![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
меня раздражают люди, которые пишут, что их раздражают люди, которые пишут то, что их раздражает Меня раздражают люди, которых раздражают люди, которые пишут, что их раздражают люди, которые пишут, что их раздражает) "меня раздражают те, которых раздражают те, которых раздражает что-то"; следуя логике, ты должен раздражать сам себя... ![]() ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня раздражают разные раздражители - это раз. этот разговор можно развивать в разные стороны, например кого-нибудь подразнить. того же Розеса, разово распылив над ним рассол раздражения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, не жирно ли Вам, мадам, будет???
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
давайте подарим ему такую штуку
![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, как ты ко мне обращаешься так и я тебе!
да можно ему сделать БОЛЬШУЮ НАДПИСЬ "Это розы непоколебимые форумом никакими словами" |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня подпись шикарная. а модеры её стёрли!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Человек_32, действительно, "штука" :D у кого-нибудь есть правильные варианты названий? :D
судя по выражению лица, девушка явно себе что-то представляет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
правильно сделали, что стерли)
Roses, Меня тоже иногда твои мыслишки раздражают ![]() Сообщение отредактировал SonG - 25th Apr 11 - 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Roses, гантеля? Да ну ладно) Серьезно?
![]() Да, существует, особенно когда они в буковки на мониторе складываются) Сообщение отредактировал SonG - 25th Apr 11 - 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
а ты кто такой чтоб мне чего то объяснять? я что у тебя спрашивал чего то чтоле? Я один из пользователей сайта сего, про которого ты сказал что меня не наказывают за зав.мат, так что сиди на попе ровно и не рефлексируй в мою сторону. С начало прочитай за что тебя наказывают, а что допустимо и потом, только шёпотом и с извинениями высказывайся в мой адрес. Надеюсь понятно выразился? Вопросов больше не возникает? Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Apr 11 - 14:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:31 |