![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
причем тут правила, если откинуть цензуру.
![]() да все и так с тобой понятно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Я один из пользователей сайта сего, про которого ты сказал что меня не наказывают за зав.мат, так что сиди на попе ровно и не рефлексируй в мою сторону. С начало прочитай за что тебя наказывают, а что допустимо и потом, только шёпотом и с извинениями высказывайся в мой адрес. Надеюсь понятно выразился? Вопросов больше не возникает? да я тебя вобще ни оч ем не спрашивал так что сиди где сидел и не высовывайся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Вот что вы спорите в правилах написано
Цитата В разделе Флэйм запрещён мат в открытом виде (например, замена букв на другие значки допускается) так что тигр белый , пушистый и хороший))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Roses, а ты со своими высказываниями и понтами меня уже достал!!!
хватит вы***ваться!!!умник блин! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Roses, твой вопрос был про меня
Roses, вы мало адекватны и упёрты как баран, с вами неприятно даже препираться. Так что адьё литл флёр ![]() ангел твой, ну вот, хоть кто то их читает ![]() Цитата так что тигр белый , пушистый и хороший))) ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Apr 11 - 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, хД я неадекватная охохохохохо по твоему все кто скажет тебе что нить поперёк уже неадекват)) тебе не кажется что пора задуматься? ты один "адекватный" на земле остался)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну вот, хоть кто то их читает знаешь полезно очень читать правила))) предупрежден значит вооружён)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Roses, да ну?? а если не хватит вы меня ждёте? На том же месте в тот же час?
Будете плакаться на несправедливость к вам и косвенно и напрямую жаловаться на других пользователей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, это мясотряс (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Roses, хватит делать из себя пупа земли
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:22 |