![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Спинф, я бешу?=) Или я себе льстю))))?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мммм... нет, не ты )) гы, уже помоему понятно кто )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я тож)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вы че такие догадливые?? мне нужны имена адреса фамилии...! не, внатуре, ху из ит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
не ты )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вот меня никто не бесит: по-моему все достойные люди своего уважения на этом форуме!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
в основном все на форуме нормальные... но есть три человека...
1 - меня ВЫМОГАЕТ!!! 2 - просто раздрожает... 3... - тоже надоедает иногда... но все-равно если сравнивать с двумя вышестоящими - он просто чудо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
сплошные тайны и недомолвки...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я конешшшшшно могу сказать кто это... но эт будет как-то некультурно... поэтому я предпочитаю не говорить... просто чтоб окончательно не... возненавидить!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дык вопрос стоит не "кого вы не долюбливаете", а СКОЛЬКИХ ... так что можно ограничится одним числом, например 100
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Первый день на форуме, никого не знаю, поэтому еще нет персон, которые мне не нравятся. Впрочем, голосовать пока не буду, мало ли что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из сейчашних посетителей нет таких, чтобы прям ненавидел, но некторые недавнозарегившиеся новички типа Х*йушка мне просто смешны...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё, почему ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon а серьезно)) почему смешны-то?)
а я всех лУблУ))) гыыы))) а кстате... в том моем недавнем списке) хотя я его писала уже давно.. короче не помню точно, но Дима (сНИКерс) занимал толи 1 толи 2 место)) вот кто бы мог подумать.. что теперь эт мой хороший друг?))) помню я еще так удивилась, когда он мне постучал в асю...))) гыы))) вот странно.. большенство из тех кто мне сначала не нравился.. в итоге стали мне друзьями хорошими.. Erasure - я его сразу невзлюбила))) потом подружились... дальше Дима)) и конечно же Надюха))) как я появилась.. так сразу ее и "послала" маленько) хоть она это и не помнит)) ну и ладно)))) я не против)) гыыыы))) главное факт - подружилась с теми кто сначала не понравился.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 21:47 |