![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, не надо банить! это будет слишком просто для него!!! я хочу его добить тем же способами что и он! и вообще где твой БДМС ко мне ЛС ? А? я уже все руки обождал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Roses, Среднего ёпти)
AmyJeen, ога довёл)))) Coma White, хммм ....согласна) Nik Lavigne, хД |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Roses, хДД удачи)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, да ты сам неадекват. Тихо шагай от своего компьютера к зеркалу... посмотри в него! и Скажи "БЕЕЕЕЕЕ"
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ только что увидел идиота!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Сегодня Roses нас развлекает ))
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, тебе столько лет и доводишь беззащитную девушку которая много младше чем ты!!! кто ты после этого???
и НЕЧЕГО БЕСИТЬ МОЮ СЕСТРУ!!!! капс |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, меня ты не доведёшь никогда! ты никто для меня и меня твои слова как постороннего человека не колышут! ты уже в зеркале увидел идиота?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, ХДДД да ты что)))) милый я его уже давно показала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Да что вы все наехали на человека? Пусть имеет своё мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дооо я неадекват))) хДД а на самом деле мне сейчас очень очень весело)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |