![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
MF Princess, ты здесь сук видишь? я чет не наблюдаю
![]() честно-честно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не знаю, как здесь кого-то можно недолюбливать: здесь ведь все слушают Аврил, большинство фаны, а ведь таких очень мало в реальной жизни. Это же все мои братья, ибо быть фаном Аврил - это особое состояние души и свойство характера человека. Лишь избранные люди могут правильно понимать Аврил и ее музыку, и в жизни фаны Аврил не могут быть плохими злыми людьми, а значит я здесь всех люблю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а сук то какой? дубовый..али еловый? а мож кленовый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
)) проехали короче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Sayara я просто сразу поняла к чему Daymon эт написал)) поэтому даже не ответила) он тута у нас любитель... постебаться...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да мне вникать не нужно было, это ваши дела...
я просто его поддержала, так сказать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
одного Kicker... думаю многие понимаю за что.. умничает много
|
![]() |
|
![]()
|
|
фиг тебе)) не дождешся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот так я тебе все обломала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
йа хз, тут никаво не знайу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше сразу там и повесся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм... чтоб потом меня обвинили в том что я тебя на этот отчаянный шаг поддалкнула.. хотя.. НА!!!! *даю мыло. сама очень быстро привызоваю веревку к дереву. одеваю петлю на шею Леши и сильно дергаю.*
|
![]() |
|
![]()
|
|
покойся с миром, сын мой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага) фиг те! и тут я тебе все обломаю) городской судья освободждает меня в зале суда за благое дело совершенное в пользу будущего человечества!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:50 |