![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да..а я как раз в роли судьи..точно-точно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Erasure и MFP..вотих я недолюбливаю с некоторых пор.. Если мне еще раз приедтся вас мирить, купите МНЕ веревку и мыло! решайте сами, с кого чего!. А потом на моих поминках чтоб вместе сидели!!!! а если нет...восстану из мертвых и найду вас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Леша...а ты такой.... ты отовсюду достанешь) хорошо что повесился)) танцую на гробике)
Дашуньчик)) не бойся)) я и у тебя на гробике потанцую) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
2ирейша, чОрт, какая встреча...а что ты делаешь у меня в раю?
![]() 2МФ, айяйяй! ну лааааадно! я хоть и ангел, но могу стать падшим....ведь явлюсь во сне-то! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну зря...бесенка да и в рай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я падший ангел))) не нужен мне плагиат)во сне говоришь придешь... я тя и во сне помучаю)
ляляля))) потанцуем! |
![]() |
|
![]()
|
|
МФ, определись уже кто ты..ща у тебя написано, что ты королева Белоснежка
![]() 2Леха. по блату???? как это???ааайй..как нехорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
Даша.. у меня написано Снежная Королева.. потомучто у меня ща чувств мало... один холод в душе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не нада...в Челябу поедем..заморозишь нафиг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
А к чему тут комментарии? Я думаю, кого я недолюбливаю, сами догадаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
В смысле? Что-то я тебя недопонимаю... Кто на кого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ато нам всем так интересно))) аж заснуть не можем от любопытства)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ещё месяц бессонницы вам обеспечен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я и рада) и думаю не я одна)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:54 |