![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
После вчерашнего точно знаю кто меня недолюбливает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Пис всем. Ребята, давайте жить дружно... Блин, некогда вообще на форум отвечать даже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Чем занят то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Всякой р-нёй! Ваще... нет времени ни на что. Гамаю, перевожу новости, просматриваю наш форум, кушаю, тусю с реальными фрэндами, опять гамаю, создаю серваки и всё это одновременно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сочувствую у меня таже фигня ток у меня даже гамать времени нет.
Всем пис я вообще всех люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень не люблю пользователя Vit-ибо враг нашего государства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
уахаха .. не нравится мне твой ник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
уахаха .. не нравится мне твой ник. Yurs,обо мне вам расскажет человек,который не смог поступить в Академию ФСБ ![]() Если будет показывать какие-нибудь скриншоты и как-нибудь их комментировать - то знайте - это полнейший Adobe Photoshop.Он меня так любит,что посвещает мне целые произведения виртуального графического творчества,хранит их на своем винчестере. С безмерным уважением всем поклонникам Аврил Лавин. ![]() А в общем- то у вас тут уютненько ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Очень не люблю пользователя Vit-ибо враг нашего государства ты же недавно зарегился... с чего такая ненависть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет никакой ненависти.Просто я большой поклонник Аврил,вот еле-еле отыскал этот нереальный форум и на тебе - тут мой интернетный друг присутствует.
Дело в том,что этот человек преследует меня по всем форумам интернета,компромитирует меня перед пользователями используя фальшивые,сделанные на графическом редакторе Adobe Photoshop скриншоты дескать моих националистических заявлений на других форумах.Просто уже не знаю,что и поделать с этим. А тут вот тема поднята,и я решил предупредить людей,чтобы не было каких нибудь провокаций. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему мы должны быть уверенны, что ты нам не врёшь?
почему мы должны тебе верить что Вит тут такой плохой?? а может это ты на него сейчас так? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо, лихо завернул... ещё и 4 часа на форе а уже не любит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
--------------------------------------- +1 замечиние, администрация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В ПРИВАТ ! Это форум, а не помойка и не место для выяснения отношений таким образом. Используй культурные выражения русского языка, и все будет хорошо.
------ администрация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ну что ж. напишу открыто, чтобы знал))))
недолюбливаю))) эрашера. за эти его +10 всем подряд. эрашееер, у тебя кажись крыша съехала от этих +10!! остынь. не нервничай, будь спокойнее! с новичками особенно, можно и помягче. ну написали слово нах! что в этом такого!! за это +10? ДАВАЙ!! молоток! щас это слово чуть ли не по всем каналам говорят, ты еще телевизору +10 поставь! короче у тебя поехала крыша, когда тебя сделали типа модератором. будь проще. удачи. =) з.ы. правила тут ненарушал. эта тема специально для этого. :ь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:15 |