![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А автор сия цитатки тихо помалкивает и думает...че бы сделать Редискe....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Ну я тут только 1 день,поэтому таковых нет!И недеюсь не будет!Прсосто не понимаю,какой прикол ссорится?Ведь все здесь сидящие фанаты Аврил Лавин!Зачем с кем-то сраться,ругаться и т.д...?Ведь нас здесь собрала одно-Avril Lavigne-певица с большой буквы!Так что мир,жевачка и еще че-то там...э-э-э-э...забыла))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скажу честно... 1... Crazy_Amy_Fan
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
да?м...я то нормальная...а вот некоторые...
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто бы говорил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Недолюбливаю этого...цуко... Духа забаненного пользователя...от скотиНа....[attachment=4815:s05.gif][attachment=4815:s05.gif][attachment=4815:s0
5.g if] у мну с ним свои счеты..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Себя порой, когда из-за длинных ногтей задевала еще кнопочку сверху, а счас все пучком, а люди все нормальные вроде.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
проголосовал за 1-5 человек....
1. Мне не нравиться Deary за бисексуализм 2. Yurs не нравиться за поддержку иделогии превосходства одних людей над другими... 3. Не нравиться Mrako за излишнюю фанатичность к Бритни Спирс 4. Не нравиться christin за разврат... 5. Задолбал Глюк со своей ганджой 6. Бесит сильнее всего Rain, очень противно читать иногда сообщения отсавленные этим субъектом, никакого позитива одна агрессия и неадекватность Извините если кого-нибудь обидел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата 1. Мне не нравиться Deary за бисексуализм ОМГ ![]() зато я на первом месте ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недолюбливаю этого...цуко... Духа забаненного пользователя...от скотиНа....[attachment=4815:s05.gif][attachment=4815:s05.gif][attachment=4815:s0 5.g if] у мну с ним свои счеты..) +1) Тоже гад достал! Ещё этот Нашедший всё - сука вообще и эти ФСБ России уроды мля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
проголосовал за 1-5 человек.... 1. Мне не нравиться Deary за бисексуализм 2. Yurs не нравиться за поддержку иделогии превосходства одних людей над другими... 3. Не нравиться Mrako за излишнюю фанатичность к Бритни Спирс 4. Не нравиться christin за разврат... 5. Задолбал Глюк со своей ганджой 6. Бесит сильнее всего Rain, очень противно читать иногда сообщения отсавленные этим субъектом, никакого позитива одна агрессия и неадекватность Извините если кого-нибудь обидел Тогда можежь присудить мне еще и первое место, рядом с Deary ХD ОМГ ![]() зато я на первом месте ![]() Подвинься, подруга, я тоже за "Би". И если уж полюблю девушку, то пофиг на всех ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Подвинься, подруга, я тоже за "Би". И если уж полюблю девушку, то пофиг на всех Ну неее, я просто так первенство не отдам, че ваще) Я может ваще за инцест и групповуху ^^ Кстати, он че-то реально тебя недооценил, даже в тройку не внес. Тебя побили я, Юрс и Бритни ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:35 |