![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
christin, распределение не по местам а просто чтобы набить цыфры... Милашка не волнуйся твои слова мне ужо до лампочки можешь хоть лезбиянкой-сатанисткой заделаться мне по барабану
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата Ну неее, я просто так первенство не отдам, че ваще) Я может ваще за инцест и групповуху ^^ Кстати, он че-то реально тебя недооценил, даже в тройку не внес. Тебя побили я, Юрс и Бритни Не...ну инцест - это уже жесть. А вот групповуха совсем друг...плохо-плохо-плохо ![]() Не говори, оскорбляет меня, как только можно, паразит такой. ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
типо змеюки на сковоротке
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во, я ещё итого ненавижу Sony BMG
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), не, не надо мне тут ляля... Гугля мне отвечает... Всё время... А эти, мля, я их ищу, ищу, а они не находятся... в инете нашел, написал им, а они сцуки молчат
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Google, надеюсь, ответила взаимностью?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я всегда думала гугл это ОН )))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, ну вообще-то она Гугля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, раз на то пошло, то Google - это оно. То бишь число.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, Я в тройке лидеров! Есть! Мы с Бритни сделали это!))) А если серьезно - то как можно не любить человека из за его музыкальных пристрастий?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, Я в тройке лидеров! Есть! Мы с Бритни сделали это!))) А если серьезно - то как можно не любить человека из за его музыкальных пристрастий? Читай внимательней я распределял не по местам а просто так перечисляя... Бритни Спирс это зло и сё... Я кстати забыл ещё про Лизок написать, обидно блин ... ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
усех фтопку
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и тебя в первую очередь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
хм..сама то с ним так задушевно общалась (я про водку) ..
вот ты то,Рейн,уже давно ф топке...И зря вернулся из неё ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 08:17 |