![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daria_Parawhore, ой....я ктебе не пристаю так что иди своей дорогой и не тревожь меня своей бабской язвительностью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я тебя заметь тоже не трогала и не трогаю..
ты можешь не приставать ко мне,но своим присутвием и "мего-позитивно"-"поучительными" постами выводить меня |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daria_Parawhore, а помойму у тебя просто в жопе сверлит от того что я есть на белом свете . То что тебе плевать на людей я давно уже понял, воспитывать видно некому тебя было...можешь успокоится уже и меня не поносить потому что оскорблять тебя я точно не буду...хотя нверняка это сообщение покажется тебе оскорбительным но тебя я оскорбить действительно не хочу, хочу лишь чтобы ты видела во мне обычного форумчанина и прекратила встревать по каждому поводу и без, надеюсь на непродолжение личных разборок в данной теме и форуме в целом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я все сказала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мля!!!! давайте жить ДРУЖНА!!!! FRIENDS!!!!)))))))))))))))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну неееед, мы хотим ругаца
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, пошли в асю! я те много скажу хорошего за этот месяц
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай я тебя пошлю лучш?
свободен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лично я "долюбливаю" всех на форуме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
я офигеваю!!!! я вот тоже много чё хочу!!! но надо везде знать свою меру!!! для етого аська есть!!! или лс!!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
молодес, много хоти
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() моя любимая тема..и глохнет...НИЛЬЗЯ! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
1-5
Точно не вспомню сколько |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 03:55 |