![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спинфаир, Ярс, Лев, Сан, Мрако, Дарья Параморная, Deary, Christin, Бьютифул, Аврил-ка, Аиркилл (или хз кто), Ведьма, Лизок, Гелион, Мики, Ксайрон, Atma, Рен, Лимончелла ....эм..надеюсь что это всё....вроде всех вписал....некотрых как Ярса ненавижу, а некотрых типа Рена или Лимончеллы недолюбливаю за что-то, не более...
![]() ![]() пысы: кароль крут Сообщение отредактировал Rain - 3rd Jan 09 - 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а его все не любят? да ладно...пареь как парень... Ведьма, вот и я грю ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Король дурак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата Спинфаир, Ярс, Лев, Сан, Мрако, Дарья Параморная, Deary, Christin, Бьютифул, Аврил-ка, Аиркилл (или хз кто), Ведьма, Лизок, Гелион, Мики, Ксайрон, Atma, Рен, Лимончелла ....эм..надеюсь что это всё....вроде всех вписал....некотрых как Ярса ненавижу, а некотрых типа Рена или Лимончеллы недолюбливаю за что-то, не более... ![]() ![]() пысы: кароль крут кароче все кроме ЕбиДаун..ага |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daria_Parawhore,
![]() ![]() неа, не правдо! не все! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спинфаир, Ярс, Лев, Сан, Мрако, Дарья Параморная, Deary, Christin, Бьютифул, Аврил-ка, Аиркилл (или хз кто), Ведьма, Лизок, Гелион, Мики, Ксайрон, Atma, Рен, Лимончелла ....эм..надеюсь что это всё....вроде всех вписал....некотрых как Ярса ненавижу, а некотрых типа Рена или Лимончеллы недолюбливаю за что-то, не более... ![]() ![]() выепон обычный. как же ты любишь к себе внимание привлекать. вот только негативное внимание получить каждый идиот может. чмаф чмаф,милый.) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, аврилку обидели айайай
![]() Ведьма, внимание? что за чушь? я написал кого недолюбливаю и всё... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, внимание? что за чушь? я написал кого недолюбливаю и всё... ну если такой противный форум,не сиди здесь. а вообще,я не только об этом случае говорю..ты как маленький ребенок,везде пытаешься привлечь внимание своими,как ты считаешь,колкими высказываниями.не спорю,многие ведутся, и ты получаешь от этого удовольствие. жду от тебя твоей стандартной реакции,радость моя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Rain, спс..)))..я тоже тебя люблю..))))))
![]() и кста не Мики а МАЙКИ,....вы задрали писать не правильно ее ник,... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьма, бред....делать мне больше нечего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата жду от тебя твоей стандартной реакции,радость моя) ![]() Цитата Ведьма, бред....делать мне больше нечего... чтобы ты не говорил,вот она - стандартная реакция |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьма,
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
устраивать истерики из-за такой глупости очень глупо...прошлый раз было тоже самое...как маленькие дети....я просто написал кого ненавижу или недолюбливаю...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 17:11 |