![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
MoonShine, да ты то моя старая любовь, щас почти и не достаешь))
больше зол на этих двух |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Инди - без комментариев а чёж без комментариев то, уж прокомментируй если есть что сказать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Инди, нельзя так о Егоре, дорогой мой, нельзя, что ж тут непонятного...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата нельзя так о Егоре хм, вообще это моё личное мнение, возможно твоё тоже со временем поменяется, если обидел извини, но пойми про Майкла тоже так нельзя, уважать надо других людей, и если обсираешь людей которые кому то нравятся выставляя для примера каких-то своих кумиров будь готов, что в их адрес посыпется критика, в данном случае весьма небезосновательная |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, всё так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кажется кто-то что-то неспособен понять, причем оба )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, потому что ты воспитан поп-культурой, и кумиры у тебя соответствующие, поклоняешься идолам, и неспопсобен увидеть психоделическую поэзию "бомжа". Для тебя внешнее благополучие - главный приоритет, да?
Ну ладно, Yurs правильно говорит, нам друг друга все равно не понять, так что давай не будем больше об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Vened, откуда ты знаешь кто мои кумиры? "психоделическая поэзия"))сильно. это не психоделик. это похабщина.
какое внешнее благополучие? чье? а про "безвкусного" где? или имеется ввиду, что у меня нет вкуса к "психоделической поэзии бомжа"?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ну если ты не понимаешь, так что я могу тебе сказать. Сам ты похабщина. Я по Летову диплом пишу, чё-то никто мне не сказал, что это похабщина.
Всё, это уже оффтоп, я замолкаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, да зла просто на тебя не хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прекратили оффтопить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Mrako, потому что ты воспитан поп-культурой, и кумиры у тебя соответствующие, поклоняешься идолам, и неспопсобен увидеть психоделическую поэзию "бомжа". Для тебя внешнее благополучие - главный приоритет, да? Ну ладно, Yurs правильно говорит, нам друг друга все равно не понять, так что давай не будем больше об этом. Mrako, оказывается, я тебя тоже "недолюбливаю". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Ух... не грызутсо, но рычат [слово-паразит]
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 07:22 |