![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да, Vened раскрыл мне глаза на твою личность!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
очевидно Vened ее досканально изучил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А мне Atma симпатизирует. С MoonShine личные терки, не буду лишний раз обсирать ее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Ясно... А Atme не понравилось как я выражался про Американцев. Ниче не знаю, для меня они все уроды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ОФФТОП: американцы не уроды, нормальная нация, а такое к ним отношение нам навязывается нашим замечательным государством
Atma умный чел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не надо делить людей на расы.У каждого государства своя культура.
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА - мстительная дурочка, не наделенная большим количеством мозгов, все посты - пустое сюсюканье.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неплохо xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vened,а че мы злые такие??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, злят - потому и злые!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Не знаю даж... Ну Лимончелло есть. Вот. А еще блэк аврил. а меня кто "недолюбливает"? Есть такие? Разберемс.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Нет к счастью! Сама стараюсь никого не обижать.
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 7th Aug 09 - 12:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 05:43 |