![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow,
![]() Не, Сереженька милый.. не тронь >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, =) я то ниче против него не имею это он против меня че то имеет.. или тогда у него плохое настроение в чате было xD короче в бан он ушел тем вечером
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, наверное плохое... мб тебе показалось... что-то я не представляю, что он плохо про кого-то думает и вообще...
короче мне странно было увидеть тут его ник)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
откровенно бесит один человек - раин
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, меня он раньше бесил.. но мне кажется в последнее время изменился чуть .. вроди.. имхо типа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Snow, обсервер да в бан?? омг.. не веритьсо((
классноый чел))) Цитата короче мне странно было увидеть тут его ник)) плюстыщу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а меня вот никто не бесит.
![]() ну разве что только гражданочка Аврил Лавин Лэт Гоу.но слишком уж это похолже на чьито проделки) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, нет он дебил на века
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня раньше бесила девчонка с ником Кеда со звездами. А щас ее не видно уже.
а так вроде бы никто меня не бесит... все хорошие..) |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, я тоже думал что он нормальный типа спокойный нив каком боку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Snow, вот ето заявленице((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, у него наверно плохое настроение просто было))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
все, теперь всех люблю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
один человек , который сегодня приходил кто о чём и оскорблял всех , это не есть хорошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Розес. Ума палата.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:08 |