![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто меня ненавидит пишите припомню всем :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
меня d-a-n с Yurs-ом напару задрали с подисями
чё вам не нравиться d-a-n: правила для всех лдинаковы ![]() чё т не заметно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Всех просто LOVE.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это пока ты на форуме 5ый день )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Вот потому и "Всех просто LOVE"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где то я это уже видел )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
vitalik:ты меня почти в каждой ветке,где я появляюсь в чём нибудь да упрекаешь.Я не в обиде,просто странно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да просто твой "детский максимализм" немного доканывать начинает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitalik, Макар, вы друг друга дополняете )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Макар @ 7th Jan 06 - 01:19) Просто я не хочу быть такой серьёзной букой как ты.Люблю поразмышлять,высказать одну точку зрения,другую.А не предъявлять одни лишь факты. я просто уже имею свои личные взгляды на всё происходящие в этом мире.... размышляю я наеденине с самим собой или в компании с понимающими людьми. ты уж извини, но тебя я ко вторым не отношу... обсуждать нам с тобой нечего... ![]() Цитата vitalik:У самого-то уже 60% предупреждений,а ещё мне что-то говоришь это потому что я никогда никому жопы не лизал и не собираюсьДобавлено Цитата(Макар @ 7th Jan 06 - 01:37) в смысле что если нас взять и спаять, то получится единое целое без комплексов и недостатков а кто-то мне рассказывал про тормознууутооосттьььь Цитата(SpinFire) vitalik, Макар, вы друг друга дополняете ) это довольно обидно звучит |
![]() |
|
![]()
|
|
vitalik:ты ещё скажи,что я здесь кому-то лижу.У меня своё мнение на какую-то проблему-я его высказываю.У тебя своё-ты его высказываешь.Не все же люди одинаковые.И этохорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макар, твой тон беседы через каждый пост меняется. я чё т не пойму чего ты хочешт? ты сам то хоть знаешь? или у тебя спонтанные выбросы эмоций происходят?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 19:54 |