![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
XHDKPLa xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Пока всё ровно
![]() PS Не жлобите друг на друга,говорите в глаза и умейте прощать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Farl_08, нет. Просто он кидает панты на меня в каждой теме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
В каждой теме? Оо
лан проверим) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в смысле в каждой теме в которой я отписываюсь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты
Цитата а вообще ребята давайте жить дружно ну кроме XGDMPAGDMWPAPTG конечно)) Цитата опустить XHDKPL, за его мерзкое поведение и оскорбления участников форума Цитата Надеюсь бан его научит не быть борзым Цитата короче это по-любому дело рук XHDMPAGMWPAMGDJPWPDPWPDWPA. Решил отомстить всем за то что его тему с глонассом подняли на смех Цитата Если XGDGAPMGAMG сказал правильный адрес то ему пи***ц Цитата IceMann Пед, гомофоб, задрота позорная. Будешь вякать - буду оставлять тебе комменты ёпт 30th Nov 09 - 13:18 он Цитата IceMann, ты конечно же не тролль, но встревая в дискуссии и полагаясь на свой визг и склочничество, нежели аргументацию, ты не заслуживаешь большего уважения. Цитата "Кидать понты" и матерится из-под маминой юбки удел слабых. эээмммм.. как те сказать то... ты больше его выёживался О_о в остальном у вас шол дискусированный спор..))) так что он тя должен недолюбливать то О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если не брать во внимание разногласия по каким-либо вопросам поднятых в темах, то тут наезды шли далеко не от XHDKPL, он вполне культурно ответил, в отличии от некоторых
![]() Сообщение отредактировал Marizza - 7th Dec 09 - 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Farl_08, в теме про глонасс 1 его пост был снесен и еще 1 отредактирован. Плюс глянь в теме "Ошибки в переводах песен" его пост...
P.S я и не сомневаюсь что он меня ненавидит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
FaRl_08, поражаюсь твоей терпеливости - находишь время, чтобы искать сообщения двух поссорившихся мальчуганов.
По теме: Громко сказано - "не люблю", просто не вызывают положительных эмоций: biggest smile Moonshine РыжееЧудоСадизма и еще кто-то, сразу и не вспомнить. |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, поражаюсь твоей терпеливости - находишь время, чтобы искать сообщения двух поссорившихся мальчуганов. ну просто я решил узнать за что можно недолюбливать того пользователя (вроде его так норм знаю хороший интересный человек) ну а по теме в последнее время бесят чатские новички 12 - 16 лет..... прифет кадила? норм.. а утя ? у меня норм... и т д... надоедают ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
я сейчас только Coma White недолюбливаю, надеюсь и это со временем пройдет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:43 |