![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AVRILFAN_N1, ее предупреждали и не раз, и не только администрация. Ее предупреждали ВСЕ. Она поплатилась за свою неадекватность и чрезмерный юношеский максимализм, вот и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
черт,я даже ее не заметила.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, повезло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
marqua, я тоже видимо это пропустил ))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне очень нравились её обои. Практически все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а ее ли они были??
рад что это нечто вытурили. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
То,что она выложила - мне понравилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А Аврилочку что удалии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну уже 2 стр это обсуждается,видимо да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
удалили и правильно сделали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата рад что это нечто вытурили. Вы может обсуждать человека за спиной и не стыдно вам, а в лицо смогли бы это сказать. Конечно ответите вы приводя тот довесок что на сайте вы от 1 года и более, а она пару месяцев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Lexi8HEAD, я это сказал в теме, когда она еще была не удалена
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вы может обсуждать человека за спиной и не стыдно вам, а в лицо смогли бы это сказать. Конечно ответите вы приводя тот довесок что на сайте вы от 1 года и более, а она пару месяцев. запросто))говорил ей. когда она меня в личке атаковала. и срок пребывания на форуме тут совсем не при чем. человек неадекватен и это обьективно. Сообщение отредактировал Coma White - 10th Jan 10 - 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Выгоняете себе подобных фанатов, она полностью влилась в образ Эв 2002-2004 года.
я тоже очень агресивный, но стараюсь не писать это, но если б вы знали иногда я так матерюсь на ваши комментарии к моим постам и критики в мою сторону что это ужас. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 10th Jan 10 - 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, да пофиг в кого она там влилась. она не умеет общаться с людьми. а форум создан для общения людей.
вот видишь - ты агрессивный, но сдерживаешь себя. а у госпожи Аврилочки так ее пере так - недержание помноженное на неадекватность и откровенную тупость. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:02 |