![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Цитата(vitalik @ 7th Jan 06 - 02:53) Макар, твой тон беседы через каждый пост меняется. я чё т не пойму чего ты хочешт? ты сам то хоть знаешь? или у тебя спонтанные выбросы эмоций происходят? Не пойму.Прочитал всё что я писал,и не нашёл никаких изменений тона общения.А вот у тебя он становится всё угрюмей.Как говорится "Спокойствие,только спокойствие...." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата(Макар @ 7th Jan 06 - 01:58) Не пойму.Прочитал всё что я писал,и не нашёл никаких изменений тона общения.А вот у тебя он становится всё угрюмей.Как говорится "Спокойствие,только спокойствие...." даа.. ну тогда я поясню: сначало вопрос почему я тебя постоянно упрекаю, потом рассказы о том что я нехорошая бяка, потом шуточки шутим, потом "и это хорошо" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Цитата(vitalik @ 7th Jan 06 - 16:59) даа.. ну тогда я поясню: сначало вопрос почему я тебя постоянно упрекаю, потом рассказы о том что я нехорошая бяка, потом шуточки шутим, потом "и это хорошо" Ну извеняй.Какой уж есть.Такое вот у меня быстропеременчивое и непостоянное настроени.Бывает,яиногда высказываю все свои мысли вслух,но не вижу в этом ничего плохого. ЗЫ:Слушай,я не люблю портить отношения с людьми.И с тобой не хочу.Давай проедим эту тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
от так от да?
ну давай попробуем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1-2 это точно, по крайней мере раньше....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Интересная тема!
Недолюбливаю? 0 Скорее есть приоритетные пользователи с которыми приятно "общатся", а точнее, которые умеют выражать свои мысли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Со всеми ровно =) Просто с некоторыми интереснее общаться...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это потому, что многих из тех за кого тут голосовали уже нет на форуме )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Еще бы...люди-то обидчивые!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я нелюблю Мишу с соседнего подъезда! он сетку сломал негодяй!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я никого не люблю. Не ненавижу. Мне пох.. ))
Есть люди, которые смешат своими постами..... просто писаюсь иногда, другого слова не подобрать. Есть же, наоборот, которые просто умеют высказать свою точку зрения. PS Обожаю модеров....... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
девочка,надо решать твои проблемы с мочевым пузырем(( чтоб ты не писалась,что из детского сада недавно вышла? выпускница?поздравляю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Deystvitel'no Man'ka-podderjivayu!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо,такие новички нам не нужны,првда???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 12:56 |