![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
20th Feb 10 - 09:31
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Цитата уж тебя то нормальным назвать язык не повернется да ? Интересно послушать мнение такого изысканного камрада о моей "ненормальности" и её проявлениях ) наверное я очень нетолерантен, да ) и не уважаю все глубины индивидуальности личности |
|
|
20th Feb 10 - 10:05
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Цитата Мрако. Помимо всем известных причин нелюбви к этому субъекту со стороны нормальных людей; замечу что любит лепить минусы в репу в ответ - как ребенок в детском саду. Как сказал бы Эрик Картман, It's so GAAAAY! |
|
|
19th Mar 10 - 01:51
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
Я очень извиняюсь, но в 1:40 мне в голову пришла совершенно бредовая идея. Вот составить список людей которых хочется просто взять и уе***ь, если бы это было в реальности независимо от пола и статуса на сайте.
1. Аtma 2. MoonShine 3. Sun 4. avril-ka (ни чего личного просто бредовые мысли з.ы. абсолютно трезвый я не пью я отказался от этого быдло напитка. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 19th Mar 10 - 01:53 |
|
|
19th Mar 10 - 13:40
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
да ? Интересно послушать мнение такого изысканного камрада о моей "ненормальности" и её проявлениях ) наверное я очень нетолерантен, да ) и не уважаю все глубины индивидуальности личности гггггы) я тебе написал свое мнение о тебя а ты меня забанил сразу))))) Сообщение отредактировал Roses - 19th Mar 10 - 13:41 |
|
|
19th Mar 10 - 14:41
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Цитата взять и уе***ь, если бы это было в реальности независимо от пола уе***ь девушек, как нехорошо. Главное, мужчина же ещё.Цитата 1. Аtma льстите льстите
2. MoonShine 3. Sun 4. avril-ka |
|
|
19th Mar 10 - 14:57
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
Цитата независимо от пола и статуса на сайте. Ну иногда раздражают своим пофигизмом и по***змом к происходящему просто если человек тупит очень сильно приходится доказывать или даже вбивать в голову. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 19th Mar 10 - 14:55 |
|
|
19th Mar 10 - 15:09
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Тупят? Они?
|
|
|
19th Mar 10 - 15:11
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
Цитата Тупят? Они? хЫ... потпишусь про Аврил-ку и Муню... XDD |
|
|
19th Mar 10 - 15:18
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Я очень извиняюсь, но в 1:40 мне в голову пришла совершенно бредовая идея. Вот составить список людей которых хочется просто взять и уе***ь, если бы это было в реальности независимо от пола и статуса на сайте. 1. Аtma 2. MoonShine 3. Sun 4. avril-ka (ни чего личного просто бредовые мысли з.ы. абсолютно трезвый я не пью я отказался от этого быдло напитка. По пунктам 2,3 и 4 - аналогичная позиция. |
|
|
19th Mar 10 - 16:00
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
да ? Интересно послушать мнение такого изысканного камрада о моей "ненормальности" и её проявлениях ) наверное я очень нетолерантен, да ) и не уважаю все глубины индивидуальности личности да)меня всегда интересно слушать)а главное полезно) именно)работай над собой, пупс. Как сказал бы Эрик Картман, It's so GAAAAY! как то уже подташнивает от этого саус парка. |
|
|
19th Mar 10 - 17:03
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
Решительно не понимаю, как можно взять и уе***ь девушку, тем более не какую-нибудь наглую пацанку, бандитку и т.п. , а, на мой взгляд, вполне приличную Муншайн, Сан. Сколько бы не было ненависти, агрессии, в таких ситуациях надо уметь себя сдерживать, ибо это(уе***ь девушку) низко.
Надеюсь вы, господа хитмэны, оставите подобные мысли и при случае не позволете себе такую вольность. P.S. Даже если это просто бред/шутка, - нужно думать о последствиях. |
|
|
19th Mar 10 - 17:30
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Lexi8HEAD, не ожидал от тебя чего-то таких вот "позиций"..
|
|
|
19th Mar 10 - 17:39
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
мило это все
как много нового узнаешь о людях в негативных моментах.. ах |
|
|
19th Mar 10 - 19:05
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
Lexi8HEAD, как утопично
зато неплохая компания Сообщение отредактировал MoonShine - 19th Mar 10 - 19:09 |
|
|
19th Mar 10 - 19:39
|
|
По пунктам 2,3 и 4 - аналогичная позиция. хааа а самого себя это жестоко )) Так я объясню каждому и за что: 1 Аtma - за искромётную дерзость, и бессмысленное плюсование тем, кому за их тупость поставили минусы. 2 MoonShine - за агрессию (по крайней мере ко мне) 3 Sun - за по***стическое отношение к пользователям... -"Типа я "красный" человек и мне по*** на вас разбирайтесь сами со своими проблемами, я главное только научилась проценты ставить, а правила смотреть за что они снимаются, незнаю где этот пункт." 4 avril-ka - за то что он ставит себя всегда как бы в первые ряды, я типа всё умею всё могу, а на деле не фига. Вот от список Злобного зрителя, ведь тема эта для этого и создана чтоб сказать кого недолюбливаю, а по возможности и этично высказать о человеке за что его недолюбливаю тут. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Nov 25 - 22:01 |