![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата уж тебя то нормальным назвать язык не повернется да ? Интересно послушать мнение такого изысканного камрада о моей "ненормальности" и её проявлениях ) наверное я очень нетолерантен, да ) и не уважаю все глубины индивидуальности личности ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Цитата Мрако. Помимо всем известных причин нелюбви к этому субъекту со стороны нормальных людей; замечу что любит лепить минусы в репу в ответ - как ребенок в детском саду. Как сказал бы Эрик Картман, It's so GAAAAY! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я очень извиняюсь, но в 1:40 мне в голову пришла совершенно бредовая идея. Вот составить список людей которых хочется просто взять и уе***ь, если бы это было в реальности независимо от пола и статуса на сайте.
1. Аtma 2. MoonShine 3. Sun 4. avril-ka (ни чего личного просто бредовые мысли ![]() з.ы. абсолютно трезвый я не пью я отказался от этого быдло напитка. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 19th Mar 10 - 01:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
да ? Интересно послушать мнение такого изысканного камрада о моей "ненормальности" и её проявлениях ) наверное я очень нетолерантен, да ) и не уважаю все глубины индивидуальности личности ![]() гггггы) я тебе написал свое мнение о тебя а ты меня забанил сразу))))) Сообщение отредактировал Roses - 19th Mar 10 - 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата взять и уе***ь, если бы это было в реальности независимо от пола уе***ь девушек, как нехорошо. Главное, мужчина же ещё.Цитата 1. Аtma льстите льстите
2. MoonShine 3. Sun 4. avril-ka |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата независимо от пола и статуса на сайте. ![]() Ну иногда раздражают своим пофигизмом и по***змом к происходящему просто если человек тупит очень сильно приходится доказывать или даже вбивать в голову. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 19th Mar 10 - 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тупят? Они?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Тупят? Они? хЫ... потпишусь про Аврил-ку и Муню... XDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я очень извиняюсь, но в 1:40 мне в голову пришла совершенно бредовая идея. Вот составить список людей которых хочется просто взять и уе***ь, если бы это было в реальности независимо от пола и статуса на сайте. 1. Аtma 2. MoonShine 3. Sun 4. avril-ka (ни чего личного просто бредовые мысли ![]() з.ы. абсолютно трезвый я не пью я отказался от этого быдло напитка. По пунктам 2,3 и 4 - аналогичная позиция. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да ? Интересно послушать мнение такого изысканного камрада о моей "ненормальности" и её проявлениях ) наверное я очень нетолерантен, да ) и не уважаю все глубины индивидуальности личности ![]() да)меня всегда интересно слушать)а главное полезно) именно)работай над собой, пупс. Как сказал бы Эрик Картман, It's so GAAAAY! как то уже подташнивает от этого саус парка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Решительно не понимаю, как можно взять и уе***ь девушку, тем более не какую-нибудь наглую пацанку, бандитку и т.п. , а, на мой взгляд, вполне приличную Муншайн, Сан. Сколько бы не было ненависти, агрессии, в таких ситуациях надо уметь себя сдерживать, ибо это(уе***ь девушку) низко.
Надеюсь вы, господа хитмэны, оставите подобные мысли и при случае не позволете себе такую вольность. P.S. Даже если это просто бред/шутка, - нужно думать о последствиях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, не ожидал от тебя чего-то таких вот "позиций"..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мило это все
![]() как много нового узнаешь о людях в негативных моментах.. ах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Lexi8HEAD, как утопично
![]() зато неплохая компания ![]() Сообщение отредактировал MoonShine - 19th Mar 10 - 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
По пунктам 2,3 и 4 - аналогичная позиция. хааа а самого себя это жестоко )) Так я объясню каждому и за что: 1 Аtma - за искромётную дерзость, и бессмысленное плюсование тем, кому за их тупость поставили минусы. 2 MoonShine - за агрессию (по крайней мере ко мне) 3 Sun - за по***стическое отношение к пользователям... -"Типа я "красный" человек и мне по*** на вас разбирайтесь сами со своими проблемами, я главное только научилась проценты ставить, а правила смотреть за что они снимаются, незнаю где этот пункт." 4 avril-ka - за то что он ставит себя всегда как бы в первые ряды, я типа всё умею всё могу, а на деле не фига. Вот от список Злобного зрителя, ведь тема эта для этого и создана чтоб сказать кого недолюбливаю, а по возможности и этично высказать о человеке за что его недолюбливаю тут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 11:59 |