![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Atma,
Ты бы мой пост ещё на отдельные слова разобрал, что бы потерять всякий целостный смысл. Гендерное равенство здесь не к месту; существуют личностные принципы, ценности, которые определяют поведение в подобных ситуациях и по которым можно как-то судить о человеке, точнее о его "человечности". Не понимаешь о последствиях скорей всего потому что мыслишь в весьма ограниченных рамках, либо просто не хочешь понять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да кого недолюбливать надо то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нюта склеп, да кого тебе нравится. того и недолюбливай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
AbbeyDawn, зачем портить отношения?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чтобы скучно нe было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем?можно и по другому развлечься
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
нюта склеп, если ты будешь упорствовать в своем показушном желании быть "хорошим парнем", недолюбливать тебя начну я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
... а это, как известно, ужасная учесть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
мммм..думаю человек 4 точно,но говорить кто это не буду....
Сообщение отредактировал RockGirl - 19th Apr 10 - 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой..........
Сообщение отредактировал TheOnlyOne - 19th Apr 10 - 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата но говорить кто это не буду.... так почти все говорят... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата так почти все говорят... вопрос темы не в этом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не может же абсолютно всё и во всех нравится..так что) но из этого не следует, что если не нравится - недолюбливаешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну вобщем да...но и так бывает) например если не нравится хар-р)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:54 |