![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Может быть просто всё равно (по-боку).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну а я тут мало кого знаю, так что насчет недолюбливания пока че молчу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Иногда раздражает НВК - тем, что пытается учить меня жизни. Зачем? А так вроде ничего парниша, роскошный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Atma, не совсем понимаю о чём именно идёт речь, быть может конкретные примеры смогли бы прояснить ситуацию.
Дело в том, что в моих планах на ближайший год пункт "Научить Атм'у жизни" не числится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
начинают раздражать. 4 человека)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Ники пишите, а то так не интересно как то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я недолюбливаю вот этого типа.
Он постоянно меня перебивает,и не дает мне сказать. Еще у него омерзительный юзербар с кровью,от которого меня тошнит. Но вообще человек он неплохой,наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
+ 1
![]() А то так не интересно. А я может тоже скажу, когда-нибудь... Когда определюсь с одним человеком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Луффи откровенно раздражает уже своими бесконечными постами в "Фото пользователей". Там уже тему надо переименовывать в "Фото Луффи". Я конечно понимаю, что девочка очень себя любит и не может налюбоваться, но уже как то надоело заходить в эту тему и лицезреть лишь одну физю.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Луффи откровенно раздражает уже своими бесконечными постами в "Фото пользователей". Там уже тему надо переименовывать в "Фото Луффи". Я конечно понимаю, что девочка очень себя любит и не может налюбоваться, но уже как то надоело заходить в эту тему и лицезреть лишь одну физю. и вобще она замужем и живет далеко от меня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Луффи откровенно раздражает уже своими бесконечными постами в "Фото пользователей". Там уже тему надо переименовывать в "Фото Луффи". Я конечно понимаю, что девочка очень себя любит и не может налюбоваться, но уже как то надоело заходить в эту тему и лицезреть лишь одну физю. В принципе согласен, фоток наверно многовато, но, Мрако, чья бы корова мычала ) ты помнится тоже свои фотосессии пачками выкладывал в недавнем прошлом ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если нравится человеку пусть выкладывает. Ангел Чу, Coma White, Если вас это раздражает, то это ваши уже проблемы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
РедГрин, знаешь, всему есть свой предел. Луффи выкладывает чуть ли не каждый день и пачками пачками. Я выкладывал пачками. Но реже. Гораздо реже. Несравнимо реже. Так что моя корова будет мычать всегда, когда надо.
Если нравится человеку пусть выкладывает. Ангел Чу, Coma White, Если вас это раздражает, то это ваши уже проблемы. А вот и первый защитничек))Ща ещё набежит мужская треть форума, которая уже все ладошки смазолила, наслаждаясь фотографиями вышеупомянутой персоны)) Спасибо за разьяснение, где мои проблемы. А то я дебил сам то не соображу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:41 |